![]() |
Цитата:
А вдруг - украла товар?:lol::D И по этой причине они вот так тупо за этим следят..хотя камеры - натыканы везде... |
Цитата:
Я только что из суда! Без адвоката выиграла САМА (я была ответчиком) почти безнадежное дело!:yahoo::smls08: Сохранила для семейного бюджета 10 тыс. грн! Которых НЕТ! Вот так! Теперь я знаю ответ на вопрос, поставленный в теме: НЕОБХОДИМО! Причем - ОЧЕНЬ! Причем, я поняла, что искусство "болтологии" - ораторство - имеет не последнее место... Если бекать-мекать - ничерта не получится...Только адвокат нужен в этом случае... |
Надя, :res::greet::good:
Молодец!!! :camomile: |
Надя, ты умничка! Я бы точно так не смогла! Молодец!
:res: :victory: :smile100: :flower2: |
Спасибо, девчонки!:camomile::kuzya_01::friends:
Цитата:
Человек не знает своих возможностей в экстремальных ситуациях!:pardon:;) |
Сначала хотела куда-то добавить в свой пост..потом - решила сделать отдельным!
Потому, что он того заслуживает! Решила-таки добавить, несмотря на повтор, дубляж или как там у нас называется... Еще раз спасибо ув. Тришке за то, что меня тут направляла!:handshake::friends::ee: Мало того, что помогала поправить документы, так еще и на украинский язык все переводила.:002:Украинским владею плохо...:beee:Пишу все на русском..переводить - нЕкому, на переводчиков я никогда не смотрю - переводят так, что лучше бы не переводили... Вот, Тришку и задалбывала..Благо, ув. Тришка не слишком меня убивала, а решила, что быстрей будет этой Моте помочь, чем выдерживать :moil:ее безграмотную украинскую речь...:lol::bm: Правда, речь в суде, я готовила на русском, бо и сама суддя перепугалась бы от того, что ниччо не понимает....за истцов - я ваще молчу...умерли бы на месте...Кста..истец - не просто дядя Вася с улицы, а страшная и опасная организация Донецкоблэнерго!:scare::scare::scare: Редкая птица долетит до середины Днепра.. так вот это - об Облэнерго: редкий человек может выиграть суд с этими стяжателями.... И вот представьте: с одной стороны Мотя, забитая и незнающаяничего, с другой стороны - мощнейший, один из самых коррумпированных - кулак!:fq: Так мы с Тришкой сегодня победу празднуем вместе!:bravo: Это ничего, что она в Киеве, а я в - Хацапетовке! Спасибо также ув.Виталию Райченко! :handshake:Его советы мне тоже очень пригодились! :yahoo::drinks::pp::ks::nu: |
Мотя, так где бутылка??? Будем праздновать:D
|
Цитата:
Вот, пожалуйста: :sh::ks::sh::ks::ks: |
Цитата:
|
Добавлю свои скромные "пять копеек": знать законы нужно, или хотя бы начать изучать отдельные их положения, когда "припечёт":). Могу похвастаться маленьким, но достижением - выиграла суд у доблестного ГАИ (без адвокатов, юристов и т.д.)..Да, потратила кучу времени, роясь в законах, форумах, и т.д., сама составила исковое заявление, сама "отбивалась" в суде.
В итоге - штраф отменили, действия сотрудника ГАИ признали неверными. Мелочь - а приятно.Да, времени и нервов "убито" куча - но зато чувство собственного достоинства на месте:). |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |