![]() |
Цитата:
Чисто теоритически, то что я описал, и есть нарушением трудовых прав... Но когда 70% работодателей работают именно так , то это уже практика....И тем,кто нуждается в консультации, хочется услышать от экспертов практический совет, а не пафосные изречения |
Цитата:
Не цитируйте, пожалуйста, пост полностью. Непонятно, на какую его часть Вы отвечаете. И вообще - о чем этот разговор? Размышления на тему, какие еще бывают нарушения трудового законодательства? :? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: Цитата:
О каких отношениях может быть речь между работником и работодателем, если ИХ НЕТ?:dont know::reverie: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ОФОРМИТЕ ОФИЦИАЛЬНО ОТНОШЕНИЯ! ЗАКЛЮЧИТЕ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР! |
2) Оформлен с минимальной ставкой с доплатой в красивом конверте
Конверт или не конверт - роли не играет, в этом случае человек УЖЕ официально оформлен, и это - п.2 моего ответа: Цитата: Сообщение от Мотя http://forum.hrliga.com/images/buttons/viewpost.gif 2. Официально оформленный. Цитата: Сообщение от Sergey123 http://forum.hrliga.com/images/buttons/viewpost.gif 3) Оформлен с полностью белой зарплатой Белая ила серая - роли не играет, в этом случае человек УЖЕ официально оформлен, и это - п.2 моего ответа: Уверен, что белая или серая зарплата на практике имеет огромное значение при соблюдении или несоблюдении трудовых прав работников. Что касается: "И не суйте трудовые права в гражданско-правовые отношения, прежде, чем мне о чем-то напоминать и искать черную кошку в комнате, особенно, если ее там нет!" :rofl::D:lol: Начало темы звучало. "...Так могу ли устроиться на работу неофициально, без трудовой книжки...". Уверен, что в данном случае вариант работы по гражданско-правовому договору имеет право быть... |
Цитата:
Цитата:
|
Повторю начало темы: "Хочу устроиться на работу неофицально, без трудовой книжки"....То есть человеку нужен конкретный, практический совет....А повторюсь, пафосные замечания о том, что КЗоТ нарушен...Да, нарушается сплошь и рядом...Так что конкретно делать
|
Цитата:
P.S. Sergey123, Ваши ответы сложно читать, теперь вообще не понятно, где Ваши слова, где цитируемые... Для того, чтобы процитировать несколько сообщений, нажмите кнопку "мультицитирование" под каждым из них, а затем - ответить. При цитировании сообщений удаляйте ненужное, оставив только ту часть, на которую Вы отвечаете, но следите при этом за тегами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |