![]() |
доноры
SORE.подскажите пожалуйста какая максимальная разовая доза сдачи крови:redface:
|
Цитата:
И еще Цитата:
|
|
Подтверждение страхового стажа
Добрый день!
Дорогие коллеги подскажите запрашиваете ли вы в пенсионном фонде или др. органах подтверждение для страхового стажа сотрудника? Заполняю по старинке опираясь на данные в трудовой книжке, но бухгалтерия беспокоится о правомерности таких данных.. |
Цитата:
Так пусть бухгалтерия сама и запрашивает, раз они сомневаются :dont know:;) |
То есть при подсчете страхового стажа для оплаты больничного достаточно данных из трудовой книги и подтверждения (справки) из гос. органов запрашивать не нужно, правильно? :D
|
Цитата:
Я бы на вашем месте беспокоилась тоже и в первую очередь, поскольку вы (?) указываете в л/н размер страхового стажа и подтверждаете его своей подписью. Я считаю, что работник сам должен обратиться в ПФУ за соответствующей справкой и принести ее на предприятие. Это в его интересах. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас от работников пока такую справку не требуют, а краем уха я слышала, что в ПФ дают не ее, а "ОК-5", которая входит в перечень документов для назначения (пересчета) пенсий и к "больничным" отношения не имеет... Кому-нибудь "ОК-7" уже приносили? |
Доброго дня!
Подскажите, в каком НД можно прочитать, что для подтверждения страхового стажа (после 01.01.2011) для оплаты временной нетрудоспособности необходима справка из пенсионного фонда? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |