![]() |
Цитата:
Простите, а Вы эту тему читали?:reverie: |
Цитата:
В том и дело, что во что бы то ни стало это основание нужно найти, мне не дается другого варианта, мне четко поставили задачу "не допустить и не важно как". Вот и роюсь в КЗоТе и интернете. Хотя наверное меня тут сейчас закидают все тапками за такие вопросы.. |
Цитата:
Но не изобретайте то, чего не изобрел законодатель....:dont know:;) |
У меня продолжение...
Руководитель и слышать не хочет, что нет никакой возможности отстранить этого человека. :dont know: Требует найти основания не платить ему зп, а тут уж вообще тупик.:cry: |
Цитата:
Отстранить его Вы не можете, не платить з/п за выполненную работу - тоже не можете, даже вынужденный простой все равно оплачивается..... Не хочет платить денег - пусть увольняет сейчас :reverie:по соглашению сторон, например.... |
Цитата:
Я уже писала:smls13:: Цитата:
|
Цитата:
engramma написала что у нее ПРОДОЛЖЕНИЕ - все ПРЕдложения у ее умного начальства. :help: |
мдя-я-я...:th:я и имела директора, а не engramma...сейчас подправлю...:redface:
|
Цитата:
И я нашла таки статью по которой можно отстранить такого сотрудника от работы до вынесения решения суда. Расскажу может кому-то пригодится: ст. 46 Отстранение от работы. Там есть фраза "та в інших випадках передбачених законодавством" среди этих "інших випадків" есть и наш случай. Т.е. работник может быть отстранен от работы собственником или уполномоченным им органом, если об этом вынесено постановление следователя (обвинение лица в совершении преступления). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |