![]() |
Цитата:
А там речь идет о ВСЕХ пятницах, которые хотят навесить вместе с одной....:?: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчет длительности работы в предпраздничную пятницу не поняла, объясните пожалуйста. |
Я против изменения режима работы предприятия в угоду ... тупому :redface: необоснованному мнению проверяющего !!!
:protiv: :protiv: :protiv: Эдак после каждой проверки (ибо у каждого проверяющего будет своё мнение) будете менять режим работы всего предприятия ??? :shot: А 6-тичасовая пятница имелась в виду именно 31.12.2010 (при "новом" графике работы...) |
Мы тоже все против! В ответ на предписание придется лаконично ответить - "меры приняты", предоставить липовый табель за декабрь, такой, как она хочет, и ждать ответ из минтруда Украины, и паралельно такое же письмо я отправила на наше местное главное управление труда. К сожаление приходится быть двуличным - вроде бы и согласились с проверяющей и в то же время копаем дальше, чтобы получить это вожделенное подтверждение правоты . В общем - без бумажки ты букашка!!!:cry:
|
Цитата:
Начисление ЗП по старому (правильному !!!) табелю уже прошло, сведения в ПФУ поданы, налоги уплочены, взносы перечислены !!! Не надо создавать себе проблем :nea:...обманом... |
Анатолий, я собственно, в такие дебри не лезу, только веду табель, т.е выполняю частично работу кадровика, а остальным занимаются бухгалтерия. А в последнее время я еще работаю информационным приложением благодаря этому сайту.:DТак что я сделаю так, как скажет главный бухгалтер. Просто у нас ответ на предписание завис в воздухе из-за этих несостыковок.В общем-то отработанное время практически остается неизменяемым, только пока еще неясно насчет этих 2-х часов.
В общем, не знаю.... Я уже окончательно запуталась и чувствую себя не совсем в своей тарелке из-за всего происходящего...:dont know: |
Цитата:
У ПРИСУТНОСТІ __________________________________________________ __ (посада, прізвище, ім'я та по батькові посадової особи об'єкта перевірки) |
Табель подписывают табельщик и руководитель...
Чья(и) подпись(и) стоит(ят) на Вашем табеле ? |
абидно, сющЯЙ,А?
:cry:
Мы стараемся отвечать на вопросы... А на наши вопросы аж так бегом и разбежались отвечать...:cry: |
Занят человек разборками с бухгалтерией... ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |