![]() |
Мотя, мне показалось, что ответ дан и идет обсуждение его нюансов. Разве нет?
|
Если будут такие нюансы, то это будет выходить за рамки обсуждения...
Предупреждаю всех: переход на личности Правилами форума запрещен! Постарайтесь толерантно относиться друг к другу, чтоб не создавать потом зоопарк (прецедент уже был). |
Конкретное предложение.
В нашем регионе есть очень перспективное предприятие. Я знаю, что там требуются высококвалифищированные радиоинженеры -схемотехники, конструкторы, технологи, программисты на Ассемблер и С. Город очень маленький, но работа перспективная.
Пишите в личку. Попытаемся помочь хотя-бы нескольким. Вот вам и "нью-ансы", сами просили! |
Как мотивировать сотрудников отдела корпоративных (B2B) прожаж. Длительный проект...
Уважаемые форумчане!
Приглашаю Вас в тему: "Как мотивировать сотрудников отдела корпоративных (B2B) прожаж." В разработке, внедрении и управлении такими проектами, по моему мнению, радиоинженеры найдут достойное применение своему опыту, знаниям и умению. Но ... нужно учиться, как всегда, а это им не новость. http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=12050 |
Мне тут в реале один радиоинженер более свежего разлива :) подбросил ещё пару идей.
Развитие сотовой связи, обслуживание сотовых вышек - это всё тема радиоинженеров. Базовые принципы радиосвязи не изменились. А кто чуть больше подучится, сможет заниматься и навигационным оборудованием (GPS и т.п.) |
Мне могут понадобиться IT-специалисты (и радиоинженеры, в частности). Но - обязательно с отличным устным и письменным английским языком. Если попадутся - велкам резюме в личку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |