![]() |
всем проголосовавшим и высказавшимся :handshake:!!! Опрос закрыт, итоги :protest-1: будут объявлены :punish: на встрече Лиги 11 декабря (т.е. завтра ...) Очень приятно, что ВСЕ девушки получили хотя бы по одному голосу :good: |
А в чем нарушения?:dont know::reverie::cry:
Цитата:
|
Какие нарушения ??? Где ??? Хто их видел ?
:D Конечно - ИТОГИ ! |
Голосование закрыто, но обсуждение-то - НЕТ !!!
Итак, итоги: 3 место - Женщина-загадка (Ilit): хрустальная корона с самоцветами ! 2 место - Дама в красном (Iren@): серебряная корона с алмазами и сертификат на 150 000 !! 1 место - Мотя: золотая корона с рубином и АВТОМОБИЛЬ !!! :thumbs up: Кроме того, сертификатами активных участниц награждены: "Белая и пушистая" Татьяна К., Катюша Катерина, КОТюшка katsol и "Усьо будет чики-пики... т.е. - Coca Cola!" Staffhr. :good: Отдельный сертификат (за пассивное участие:D в конкурсе) и звание "Мадонна Лиги" будут вручены Елене Серединовой (ElleHRD) за то, что несмотря на и даже благодаря ... новой аватарке (точнее - главному персонажу аватарки) ... продолжает активно участвовать в жизни Лиги и форума !!! :bravo: Ещё раз СПАСИБО всем участницам конкурса и голосовавшим за них !!! :bow: Спонсор |
:smml2::eek:
Н---н-и-и-и-ч-ч-ч-чего-о-о-о с-с-себе...Ачуметь!:wacko: Вот это да-а-а-а!:thumbs up: Я аж заикаться с-с-с-т-т-т-а-а-а-л-л-ла-а-а-а.... Спасибо большое за Первое место!:redface::redface::redface::cry::cry::cry: Спасибо огромное за приз!:cry::thumbs up::yes: Спасибо всем проголосовавшим, спасибо администратору, спасибо Анатолю за конкурс, спасибо спонсору( а это кто?:reverie:) ДЕВОЧКИ! :greet:всех вас поздравляю с НАГРАДАМИ! :thumbs up: :good: :handshake: :friends: :drinks: :camomile: :smile100: :smile100: :smile100: :smile100::smile100: :yahoo::smls08::victory: П.С. А призы - игрушечные?;) Или рисованные?;) |
Рисует спонсор плохо..., а корона видна на фото
(кстати, Iren@ очень даже идёт :good:) |
:reverie:а-а-а, понятно, значит - настоящие?:dont know::reverie::?
А у Иры я корону на фото видела - красии-и-и-вая....:good:как и сама Ира!;):thumbs up::bravo: |
Всем спасибо за голоса :redface: Только хрусталь мне сейчас не надо - у меня бьющиеся предметы долго не выживут :lol:
Ирина, корона прекрасно на Вас выглядит ;) |
А я рада результатам голосования, потому что победили 2 претендентки из 3-х за которых я голосовала (Мотя, Ilit) и за Катерину - но она также была отмечена в другой номинации, так что я очень рада, что не ошиблась и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:bravo: :bravo: :good: :flower2: :flower2::camomile: :smile100:
|
Жалко, что времени было мало в субботу... Толком и не сфотографировалась, а так бы разместила на аватаре фото в короне. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |