![]() |
Цитата:
Физ.лицо должно быть только одно, а от него может быть создано несколько сотрудников. Вы хотите этого человека в рамках одного юридического лица принять внутренним совместителем? |
Цитата:
|
Этого сотрудника Вы будете принимать на работу по внутреннему совместительству? (в рамках одного предприятия)
Или Вы хотите чтобы этот сотрудник совмещал должность (профессию) на этом же предприятии? Разницу между совмещением должности и совместительством понимаете? |
У нас (версия 8.3) такое провести не получается!
Так что с нетерпением жду обмена опытом! |
Цитата:
Разницу понимаю. Меня интересовало совмещение внутренее. Одно и то-же предприятие, но одна основная должность, вторая - совмещение на неполную ставку |
При совмещении я проставляю сумму надбавки в приказе на прием.
|
Кому интересно как я это сделала пишу (у меня версия 8.2)
Беру существующее физ. лицо и принимаю его "на основании" > где пункт "вид занятости" выбираю "внутренне совмещение" > затем создаю приказ о приеме на работу, где принимаю на работу данного сотрудника, указав дату приёма и коэффиицент ставки и выбираю для него заранее созданный график работы. И в закладке начисления ставлю соответствующий оклад и условия начисления ))) И ВУАЛЯ! Все счастливы )))). Пробуйте и у Вас выйдет. |
1с с чего начать работу в программе?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с чего начинать работу в 1С предприятие вобщем( помню что надо занести информацию о фирме, но как...???), а затем по "зарплате и управлении кадрами" с чего начинать? Буду очень благодарна. Может это и не правильный раздел, но я не нашла раздела.
|
ольга874 и всем кто задает вопросы по 1С: укажите конфигурацию (ПУБ 7.7, Бухгалтерия 8.*, УТП 8.*, Зарплата и Кадры 7.7 и т.д.) ее релиз (например 1.2.2.4) , версию и релиз платформы (например Платформа 8.2. релиз 2.13.219.
Должно быть где то так: - платформа 1С 8.2 релиз 2.13.219; - конфигурация Бухгалтерия для Украины релиз 1.2.2.4. Где это можно узнать: "Справка/О программе". В первой строке указан релиз платформы. А название и релиз конфигурации указан далее за словом "Конфигурация:" Вот тогда, и только тогда, кто может быть Вам поможет |
Добрый вечер, коллеги!
Нужен Ваш совет. При введении штатного расписания в программе 1-С 8 как Вы оформляете сезонные штатные единицы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |