Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Рабочее время. Время отдыха. Трудовая дисциплина (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Скорочений робочий тиждень чи неповний робочий день? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=11723)

amelie123 10.10.2013 11:17

Мотя, для того, чтобы объяснить "при чем здесь", мне придется просто скопировать всю дискуссию. Насколько я знаю, это не приветствуется.

Svat, поймет, поскольку это ответ на его вопрос.

Svat, еще обратите внимание на то, какие размеры минимальной зарплаты установлены, к примеру, в 2013 году.

И Про визначення та застосування мінімальної заробітної плати в погодинному розмірі тоже Вам пригодится.

Мотя 10.10.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от amelie123 (Сообщение 198990)
чтобы объяснить "при чем здесь", мне придется просто скопировать всю дискуссию.

Зачем копировать всю дискуссию?http://forum.hrliga.com/images/smilies/not%20know.gif
Вы можете процитировать ключевую фразу вопрошающего- из которой станет понятно - на какой вопрос именно Вы отвечаете.
Цитата:

Сообщение от amelie123 (Сообщение 198990)
Svat, поймет, поскольку это ответ на его вопрос.

Svat, быть может, и поймет сегодня, завтра...а через пару месяцев, когда откроет дискуссию - тоже трудно будет понимать - причем здесь что.
Да и, к тому, кроме Вас и Svatа здесь присутствуют другие участники диспута, Вы не обратили внимание? Которые тоже хотят понять - о чем идет речь.
Спасибо за понимание.

amelie123 10.10.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 198991)
Вы можете процитировать ключевую фразу вопрошающего- из которой станет понятно - на какой вопрос именно Вы отвечаете.

процитировано в сообщениях № 49, 52, и 59.
Про других "участников диспута" всегда помню.

Svat 10.10.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от amelie123 (Сообщение 198987)
Почему в ноябре 41, а не 42?

Прошу прощение, ошибся, - 42.

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 198991)
Svat, быть может, и поймет сегодня, завтра...а через пару месяцев, когда откроет дискуссию - тоже трудно будет понимать - причем здесь что.

Спасибо коллеги, для себя я разобрался окончательно в этом вопросе.
Мотя, в процессе выяснений всплывали другие вопросы, поэтому их пришлось обсудить.

Sabrina 27.11.2013 11:08

Подскажите, пожалуйста... Нужно принять на работу человека на неполный рабочий день, запуталась с формулировкой в заявлении "прошу прийняти на роботу на посаду ХХХ з ХХ.ХХ.2013 р. на неповний робочий день, з оплатою праці пропорційно відпрацьованому часу від посадового окладу встановленого в штатному розкладі". Как то коряво...

Avrora62 27.11.2013 11:54

Все правильно, только "з неповним робочим днем(можно указать сколько годин) з оплатою праці ......з посадовим окладом відповідно до штатного розпису _____грн на місяць"

Мотя 27.11.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Sabrina (Сообщение 202263)
Нужно принять на работу человека на неполный рабочий день, запуталась с формулировкой в заявлении

"Прошу Вас принять меня на работу на должность__________ на условиях неполного рабочего времени ( можно указать в скобках: на неполный рабочий день с____ до_____)..."
Об оплате труда в заявлении о приеме на работу, обычно, не пишется. Можно, в принципе, и написать: с окладом согласно штатному расписанию... хотя, это и так понятно...В приказе же будет вот это:з оплатою праці пропорційно відпрацьованому часу.

Sabrina 27.11.2013 13:57

А где в форме П-1 (наказ о принятии на работу) указать что "оплата праці пропорційно відпрацьованому часу". Я нахожу только графу "оклад" и "надбавки"

Мотя 27.11.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Sabrina (Сообщение 202280)
А где в форме П-1 (наказ о принятии на работу) указать

Вот здесь
Цитата:

тривалість робочого дня (тижня) при роботі з неповним робочим часом _________________год.

Когда Вы это укажете, то, естественно:
Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 202268)
оплата праці пропорційно відпрацьованому часу.

Liverpool 17.12.2013 11:19

Тривалість робочого тижня для медичних працівників

Підскажіть буд-ласка, чи обов'язково встановлювати для медичних працівників (в соціальній сфері), тривалість робочого тижня 38,5 год. згідно наказу №319 від 25.05.2006. Чи не буде порушенням, якщо тривалість роб. тижня для мед. працівників буде 40 год.?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.