![]() |
Ольга, у меня возникло несколько вопросов, но по этическим соображениям не буду спрашивать)))
Тут уже исходя из увлечений нужно плясать. Сейчас есть масса всевозможных сертификатов, если уже совсем нет идей для подарка, то можно сертификатами баловать. На ДР. А на НГ - так же как и всем, это сближает людей)))) День фирмы - тоже самое, или как всем или никак. Вас фирма с Днем фирмы как поздравляет? П.С. сворачивайте эту традицию или меняйте директора :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ольга, я не настроена агресивно;)
Думаю, шеф Вас тоже всех любит, ценит и уважает, только почему-то считает, что вам на НГ достаточно шампанского и конфет. Нет, я не измеряю уважение ценой подарка, но вывод напрашивается сам собой. Извините, если обидела, я не хотела;) |
Дело в том, что компания пока что не заработала денег (это новая компания со старым коллективом). Потому традиции остались, а денег в бюджете на балованье коллектива более дорогими подарками, чем корпоратив и шампанское с конфетами, пока что нет) Вот развернемся и заживем :)
|
Цитата:
Или закажет подарок символической стоимости. |
Так он жеж не заказывает и не просит. Это инициатива коллектива :)
|
Если денег не густо, значит и з/п не ахти. А поздравить хочется. Ну, бывает, конечно, что человек хороший и уважаемый. Так для этого действительно есть день рождения. Может, день босса еще.Не понимаю, почему диру нельзя подарить то же, что и всем? Можно то же самое, но в другом ценовом диапазоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |