![]() |
Мотя, если для шоколадной ванны нужно всего-то ничего: :smls13:"Для этого возьмите 150-200 грамм какао-порошка (без примесей и сахара), растворите его в 1 литре горячей воды. Полученный ароматный раствор вылейте в ванну и наслаждайтесь!", то на обертывание и того меньше;)
:yahoo:Нашла сколько и для обертывания: "Необходимо растворить 150 – 200 грамм какао – порошка в 0,5 литра горячей воды. Нанесите смесь на проблемные зоны слоем в 2 - 3 миллиметра и оберните целлофаном." |
Да, Наташ, грешно смеяться над больными людьми (Кавказская пленница)
Цитата:
Умножьте по три мм на два метра роста - этож скока будет? А где взять стока целлофана... А Козьма Прутков сказал: нельзя объять необъятное, так что массаж длинными руками Анатоля - тоже отменяется... :cry: |
Цитата:
|
Мотечка, я не смеялась вовсе, это я радовалась что нашла количество шоколада для обертывания. А вообще я сторонник приема шоколада внутрь, а не наружно. Обожаю молочный шоколад. (хотя знаю что черный полезнее)
|
Цитата:
Спасибо, Катя (смотрю - ты тут!).... я уже и так хожу с заклееной попой твоей перчаткой из клея и с 1000 таблетками в ней.... Цитата:
КАТЯ! А там, у китайцев нет, чем РОТ залепить, а не только попу? |
Хочешь, чтобы у тебя было все хорошо? Положи на новый год под подушку шоколад и на утро у тебя будет все в шоколаде.;)
|
Надя, если кушать шоколад черный и без сахара, то он на весе не отразится!)))) по личному опыту знаю!
в свое время училась в хореографичке и там нам давали 1 плитку рот-фронтовского черного без сахара .. правда в неделю, и правда маленькую)))) но ведь давали шоколад, да и мы сейчас не в хореграфичке, значит можно больше и чаще!:lol::lol::lol: |
Надя, привет!
Цитата:
Кстати, присоединяюсь к любителям молочного шоколада :cry:(так редко достающемуся организму, только в момент поражения в борьбе с силой воли :058:) |
Вложений: 1
Итак, участники обсуждения единогласно постановили: лучшее средство против нытья и занудства - плитка (черного, белого, молочного (нужное подчеркнуть)) шоколада!:thumbs up:
Вложение 978 |
А можно два НУЖНЫХ подчеркнуть?:reverie:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |