Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Поиск и отбор персонала: задачи и проблемы (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Выявление ценностей кандидата (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=11306)

Irinnochka 17.09.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 110628)
Вашу (второе лицо, ед. ч.), Irinnochka, фразу
"Ок, проехали, без обид?!:bravo:"
я воспринял как переход на конструктивные рельсы ЗРЯ ???

Да, я только за конструктив!!;)

Ласпи 17.09.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Irinnochka (Сообщение 110625)
Это уже о чем-то говорит, как Вы можете определить по нику, что за человек, какой возраст, опыт и т.д.

Мой Опыт, :bravo: "...сын ошибок трудных и Гений, парадоксов друг". :good:

И всех делов-то!!! :lol: ( шутка!)

Мотя 17.09.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Ласпи (Сообщение 110569)
Пост на который Вы ссылаетесь был отредактирован Mотей без моего участия и желания (см. подпись ниже поста).

Посты одного и того же автора, стоящие рядом, я лишь ОБЪЕДИНИЛА в один, чтоб сэкономить время на листание постов и поберечь ваши глаза!
Без какой-либо редакции и модерирования самих постов!
Вашего участия и Вашего желания имею право не спрашивать на совершение данного действия!
Извините, что соблюдаю исполнение своих функций, как модератора!:redface:

Ласпи 17.09.2010 15:09

Мотя,
а я без претензий к Вам, я просто объяснил, что бы меня правильно поняли. Модератор, он на то и модератор, что бы отслеживать и править. Почти правитель! :thumbs up:

Irinnochka 17.09.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 110644)
Посты одного и того же автора, стоящие рядом, я лишь ОБЪЕДИНИЛА в один, чтоб сэкономить время на листание постов и поберечь ваши глаза!
Без какой-либо редакции и модерирования самих постов!
Вашего участия и Вашего желания имею право не спрашивать на совершение данного действия!
Извините, что соблюдаю исполнение своих функций, как модератора!:redface:

Я об этом уже написала Ласпи (но Анатолий почему-то удалил эту часть текста, с благими намерениями наверное;)), что вы объединили 2 его же сообщения, адресованных просто разным собеседникам. А он, в порыве "конструктивной беседы" забыл кому и что писал:rofl:

Ласпи 17.09.2010 15:31

Irinnochka,вот видите, не зря я первый свой ответ отправил Вам в личку, зная, что в последующем разговор перейдёт на личности и будет развиваться по принципу - "сам дурак!"

Это как раз пример того, что есть методики гораздо более точные, чем те которыми пользуетесь Вы. Вот об этом я и хотел Вам сказать, и ничего более. А ваши шутки по поводу телепатии...

Мотя 17.09.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Ласпи (Сообщение 110651)
правитель!

Ну, Вы пропустили приставку ИС: ИСправитель!:acute::lol:

anatol_ua 17.09.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Ласпи (Сообщение 110665)
А ваши шутки по поводу телепатии...

... пусть останутся шутками ;):za:

Irinnochka 17.09.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Ласпи (Сообщение 110665)
Irinnochka,вот видите, не зря я первый свой ответ отправил Вам в личку, зная, что в последующем разговор перейдёт на личности и будет развиваться по принципу - "сам дурак!"

Это как раз пример того, что есть методики гораздо более точные, чем те которыми пользуетесь Вы. Вот об этом я и хотел Вам сказать, и ничего более. А ваши шутки по поводу телепатии...

Без комментариев, не вижу смысла.. и не по теме..
Коллеги, давайте собственно обсуждать ценности кандидатов:good:

Ласпи 17.09.2010 15:44

Мотя, даже если я и ошибся, то здесь: - Правитель!!! Его Величество!!! :thumbs up:

Анатолий,
так ведь и я о том же... Только хорошая шутка - залог здоровья и долголетия!!! А молодёжь всё подходит и подходит, а настоящих профильных ВУЗов уже нет и не скоро будут. Вон Щёкин, попытался, да забежал лет на 30-40 вперёд времени и что...? А ничего! Учит чему угодно только не ремеслу управления трудовыми ресурсами.

Так что у нас с Вами работы не початый край!!! :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.