![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И всех делов-то!!! :lol: ( шутка!) |
Цитата:
Без какой-либо редакции и модерирования самих постов! Вашего участия и Вашего желания имею право не спрашивать на совершение данного действия! Извините, что соблюдаю исполнение своих функций, как модератора!:redface: |
Мотя,
а я без претензий к Вам, я просто объяснил, что бы меня правильно поняли. Модератор, он на то и модератор, что бы отслеживать и править. Почти правитель! :thumbs up: |
Цитата:
|
Irinnochka,вот видите, не зря я первый свой ответ отправил Вам в личку, зная, что в последующем разговор перейдёт на личности и будет развиваться по принципу - "сам дурак!"
Это как раз пример того, что есть методики гораздо более точные, чем те которыми пользуетесь Вы. Вот об этом я и хотел Вам сказать, и ничего более. А ваши шутки по поводу телепатии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коллеги, давайте собственно обсуждать ценности кандидатов:good: |
Мотя, даже если я и ошибся, то здесь: - Правитель!!! Его Величество!!! :thumbs up:
Анатолий, так ведь и я о том же... Только хорошая шутка - залог здоровья и долголетия!!! А молодёжь всё подходит и подходит, а настоящих профильных ВУЗов уже нет и не скоро будут. Вон Щёкин, попытался, да забежал лет на 30-40 вперёд времени и что...? А ничего! Учит чему угодно только не ремеслу управления трудовыми ресурсами. Так что у нас с Вами работы не початый край!!! :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |