![]() |
Цитата:
второе - это я так понимаю Лучше, конечно, им перезвонить ;) |
Цитата:
|
А может всетаки у кого-то есть документ разъясняющий кто такие эти социально-незащищенные категории?
|
В условиях кризиса - это даже Ахметов и Коломойский :innocent: !
Они-то больше других потеряли... "Социально" их никто не защищает...:redface: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А розъяснения у нас дает Минтруда )) |
Коллеги не хочу начинать новую тему, поэтому пишу в эту-более подходящая.
История следующая: Человек проработал на предприятии, уволился по ст.36 п.1, стала на биржу, от биржи ушла в декрет, декрет закончился, она захотела восстановится, но ей отказали, причину назвали- с декрета на биржу не возвращаются. Может вы подскажите какой-нить документик, который регламентирует такие действия оч. надо, я в процессе поиска, но мож кто раньше найдет или знает? |
Письмо из Центра занятости: бронирование рабочих мест
Уважаемые коллеги! Прошу вашего совета.
Недавно получили письмо из ЦЗ с просьбой до 20.08.10 предоставить перечень и кол-во забронированных рабочих мест для осіб, які потребують соціального захисту. Вопрос - насколько это серьезное письмо? и неужели мы, частное предприятие, которое даже вакансии не заявляет в ЦЗ, обязаны забронировать эти раб.места? и что будет, если проигнорировать письмо? или лучше проставить "0" во всех колонках и ЦЗ это устроит? В общем, расскажите пожалуйста, если кто-то сталкивался |
я в свій час писала, что у звязку із нестабільною ситуацією на підприємстві (наприклад фінансовою), ми не можемо достовірно забронювати ці місця... і ставили 0
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |