![]() |
Я тож вставлю свою копейчку..мона, девочки?:redface:
Конвенции, Конституция...и т.п... Девочки, разве у нас мало законов, противоречащих Конвенциям? Или Конституции? Зачем далеко ходить? Пенсионная реформа, любимый всеми ЗУ о защите ПД....и еще..вагон и телеГГА... Может, все НПА, что противоречат МК и К - не вместятся в наш форум... И ШО его робыть?:dont know::lol:;) |
Мотя, так а мы не пытаемся "привязать" что-либо к Конвенции. Мы ж еще не совсем сАмашедшие :sarcastic_hand:. И прекрасно знаем, что у нас законы не только противоречат конвенциям, конституциям, друг другу, а еще и просто здравому смыслу.
Мы (по крайней мере я так точно;)) рассматриваем этот вопрос с точки зрения "вААбЧЕ". Чистая теория, не замаранная практикой :lol: ПыСы:Кстати, вопрос, на самом деле интересный. Парадокс нашего государства. На фоне общей юридической безграмотности населения самый "безграмотный" как правило очень хорошо ориентируется в правах человека вААбЧЕ, забывая при этом о своих ОБЯЗАННОСТЯХ. Часто-густо на предприятии появляется вот такой вот "товарисч" и, постукивая кулаком по столу, начинает чего-то требовать. Поэтому этот вопрос (равно как и многие другие) и стоит пережевать и переварить нам на форуме - а вдруг кому-нибудь "у нагоді стане" ;) |
Цитата:
Цитата:
Я прекрасно понимаю желание разобраться...порассуждать... НО! Ни разу не видела приказа на отпуск со ссылкой на МК...:dont know::tease::smls10: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут согласна. Тогда в приказе ссылаемся на КД!;) Вопрос в другом.. Как все это в КД втаскать? Не в смысле - какими буквами писать и какими фразами..а...сами понимаете...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Обожаю ходить в суды....:D:rofl:Уже так привыкла..как на работу - в суд....:pp: |
коллеги, добрый день! А если, все-таки, задолженность образовалась в количестве 98 к.д. и сотрудник не против написать заявление на отпуск, КАКОЕ максимальное количество дней он может взять?
спасибо. |
98 к.д.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |