Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   А вам снится работа? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=10502)

natali75 20.05.2010 09:35

последние пару постов, ну прямо в тему моего сегоднешнего сна. Снится мне: сижу я на работе и ожидаю проверку из ЦЗ, и так долго их ожидаю, что заснула на рабочем месте, головой в клавиатуру, просыпаюсь(во сне) от ощущения, что на меня кто-то смотрит, вижу, что напротив мне три дамы сидят, представительные такие, с прическами"дом на голове", и говорят мне:"Уважаемая Наталья, мы у вас тут все проверили, все в порядке, спите дальше, видно, что вы устали", тут же директор заходит и благодарит меня за хорошую подготовку к проверке.
К чему бы это?
Только это по секрету, а то говорят, если сон до обеда расскажешь, обязательно сбудется, а я как-то не долюбливаю дам с такими прическами :).

catalina 20.05.2010 11:09

Это к повышению к з/п :)

anatol_ua 20.05.2010 11:23

Дай-то Бог !
:superstition::superstition::superstition:

Мельник 20.05.2010 11:27

natali75, давайте помыслим логически:reverie:
Вы заснули на работе в самый ответственный период (перед проверкой). Это значит, что у вас и так все хорошо, надо почаще расслабляться и отдыхать.
Дам были три. Значит, это состояние - вашей гармоничности хорошести - устойчивое, ибо треугольник - самая устойчивая фигура.
Прически "дом на голове" к значительной прибыли и стабильности, так как дом сверху увеличивает его обладателя в чужих и его собственных глазах. А дом - это также стабильность и надежность надолго.
А , может, это и к варианту выбора вами квартиры или дома, риэлтерами будут солидные дамы, а шеф поможет материально и одобрит ваш выбор.

У Вербера в "Империи ангелов" новоиспеченному ангелу объясняют, как все " работает". "Оказывается", что ангелы могут разговаривать со своими подопечными людьми через кошек, медиумов и сны.
Да здравствуют наши ангелы, старающиеся до нас достучаться:bow:

Lita 20.05.2010 11:33

Людмила, вы честно, в снах ориентируетесь?:)

Боже-боже, а я до сих пор без кошки!!
Хотя ангелы со мной разговаривают на работе..:)

anatol_ua 20.05.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Lita (Сообщение 99538)
Хотя ангелы со мной разговаривают на работе..:)

По закону всеобщего сохранения (равновесия) должны быть ещё и демоны (мааааленькие такие)...:reverie:

natali75 20.05.2010 11:44

великие братья Зигмунд и Фрейд (это из моей студенческой жизни, так одна наша студентка на экзамене отвечала)-ОТДЫХАЮТ.
Про раслабление-это в точку, наверно пришло время, перестать тревожиться по поводу и без. Спасибо за трактовку. По поводу благополучного разрешения ситуации, Ваши слова да Богу в уши, уж очень надо, на сегодняшний день сложилась трудная жизненная ситуация. Про то, как все это "работает" тоже полностью согласна, тем более, если вспомнить слова "Отче наш"- то, "...дай услышать тебя во всем..." вот и получается тема обсуждения дает надежду. Я только :za:.

Lita 20.05.2010 12:10

Анатолий, не поверите, но со мной действительно на работе разговаривают Ангелы. Есть у нас такая должность:)
А с демонов по старинке животворящим крестом отмахиваюсь:))

anatol_ua 20.05.2010 12:27

А какие у них (у первых и у вторых) коды должностей по ДК:003-2005 ?:reverie:

Lita 20.05.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 99549)
А какие у них (у первых и у вторых) коды должностей по ДК:003-2005 ?:reverie:

Я ждала этого вопроса:) Это внутреннее название должности:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.