А это - перл вакансии:
Наше специализированное агентство осуществляет подбор секретарей, помощников руководителя, и других сотрудников с дополнительными обязанностями (Стандартные обязанности секретаря + интим с руководителем). Мы быстро и качественно подберем Вам высокопрофессионального сотрудника с высшим образованием, опытом работы, знанием иностранных языков, модельной внешности. Наше агентство не предоставляет эскорт услуг, наши соискательницы не являются девушками легкого поведения - согласны на отношения только с одним руководителем! Стоимость услуг агентства от 40000 руб. (зарплата секретаря от 50000 руб.) тел. 89096232328 тел. 84957712274 |
Цитата:
А вроде, в России проституция законом не разрешена, тем более, ее пропаганда...:?:cry: ДОжили.... А сутенер берет 40000..не многовато ли при зарплате его протеже в 50000...:dont know::reverie::? КАКОЙ ужОс!!!!:dobri::dobri::dobri: Меня, почему-то это объявление повергло в уныние, а не в смех...:cry: Люди! Что у нас творится?:cry::dont know: В Сингапуре бы уже смертная казнь была всем, кто причастен к такого рода объявлениям....:cry: |
В том-то и дело - с одним руководителем, согласны и не за деньги
(а за зарплату секретаря)... Кроме того - не бандерша, а специализированное агентство... Нет признаков проституции...:dont know: |
Цитата:
Цитата:
А как не по мне, так найти, при желании, можно и кошку в черной комнате...;) |
Непонятно другое:
почему эту вакансию прислали ... мне на мейл ... :swoon: :dntknw: :shot: |
:thumbs up::lol::D:rofl::smls10::smls10:
Ой, ЩА Здохну-у-у....:rofl::hang3: А, можт, Вы подработать хотите...:dont know::pilot::smls20::girl_haha: Цитата:
Я обрадовалась:lol:, заглянула...а там - ...ДРОВА!:lol::D:rofl:;) |
Цитата:
|
Ну, конечно, тем, кому 40 000 руб...:lol::D:rofl:
Потому как для секриту..тарши..Вам надо сменить пол, для начала...:lol::D |
Кто был на дне рождения Лиги, знают, что мне достаточно надеть парик и юбку, чтобы обаять Волка, например... :D :lol:
Правда, в объявлении - конкретное указание на интим, а "на это я пойтить не могу"... :dont know: (расколюсь на первом же скачке) :D Продавать же девчёнок в такое рабство (даже за 40 000 руб) - совесть не позволит ! :acute: :redface: |
Цитата:
Цитата:
ни тогда когда пошлют, ни тогда когда сам захотел пойти |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |