![]() |
|
Приказ
Подскажите пожалуйста как правильно составить приказ.
Менеджера по персоналу переводят на должность нач. отдела кадров (основная работа), оставляя на должности менеджера по персоналу с окладом 0,25 ставки. Всё на одном предприятии. Заранее спасибо |
Цитата:
Не могли бы уточнить? Из Вашего поста:(основная работа), окладом 0,25 ставки - я поняла, что речь идет о совместительстве. Надо сделать следующее: 1. Менеджер по персоналу переводится на должность нач. ОК. 2. Пишет заявление о приеме на работу по совместительству на должность менеджера по персоналу. Или оформите совмещение, тогда здесь оклад 0,25 ставки ни при чем. Прочтите тему, чтобы уяснить - в чем разница между совместительством и совмещением. |
Спасибо за ответ.
Менеджер по персоналу переводится на должность нач. ОК. И этого же, теперь уже нач. ОК, оставляют работать менеджером по персоналу (кем он раньше и был) и обещают доплату (за работу с персоналом). Как правильно прописать в приказе доплату. Работает сотрудник 8 часов в день, 5 дней в неделю. Без переработок. Речь идет о совмещении. Какие необходимы заявления и приказы? |
Цитата:
Вот это: Цитата:
Работник перевелся на другую должность. Все. Должность менеджера по персоналу - не его работа. Оставить просто так работать - Вы уже не оставите никак. Только - совмещать. (ну, или по совместительству) Цитата:
2. Приказ о переводе. 3. Заявление на совмещение: ЗАЯВА Прошу дозволити мені суміщувати посаду менеджера по персоналу.... 4. Приказ о совмещении: НАЗВА ПІДПРИЄМСТВА НАКАЗ ХХ.ХХ.ХХХХ № ДОЗВОЛИТИ: 1.Tamara, начальнику відділу кадрів, суміщення посади менеджера по персоналу з ХХ.ХХ.ХХХХ на період дії вакансії з доплатою у розмірі ___% посадового окладу менеджера по персоналу. Підстава: заява Tamara. |
Большое спасибо за Ваш ответ.
позвольте уточнить в ЗАЯВЛЕНИИ написать: "Прошу разрешить мне совмещать должность менеджера по персоналу с основной работой начальника отдела кадров с хх.хх.2013 г." Так можно сформулировать? |
Tamara_, по ссылке Вы найдете и образец заявления и образец приказа
Увидела, что Мотя, Вам уже отвечала Цитата:
|
Цитата:
Вы же пишете заявление и указываете в нем - чье заявление: "Генеральному директору ООО "Три дырки от бублика" Дырчатому В.И. начальника отдела кадров Tamara Прошу разрешить мне совмещать должность менеджера по персоналу с ХХ.ХХ.ХХХХ по ХХ.ХХ.ХХХХ" Ув.Tamara! Вы собираетесь быть начальником отдела кадров! Я рекомендую изучить наш сайт: здесь есть много познавательного - что может пригодиться в Вашей работе. Удачи!;) А если не Вас переводят на должность нач. ОК, то этот будущий нач. ОК пусть изучит материалы, или, хотя бы увидит - как обычно пишут заявления.... |
я с интернетом работаю, и выполняю разные просьбы сотрудников. Спасибо за Ваши ответы. Но здесь и спросить и посоветоваться нет возможности.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |