![]() |
Здравствуйте, коллеги!
Поделюсь тем, как делаю я: поскольку штат меняется очень часто и во избежание недостоверности утвержденного штатного расписания я делаю приказ "Об внесении изменений в ШР", в котором первым пунктом прописываю, в чем собственно заключаются изменения, а во втором (или последнем, если изменений несколько) пишу "Затвердити Штатний розпис станом на ... в новій редакції (додається)". |
Т.е. получается, что Вы постоянно утверждаете новое штатное расписание и, соотвественно, переделываете само ШР?
|
Получается так...:dont know:
Я, просто, тогда не вижу смысла в приказе "Об изменении ШР"... Зачем этот приказ? Если просто все: взять и утвердить новое ШР.. Зачем масло масляное?:reverie:Не вижу логики: 1. Приказ об изменении ШР. 2. Приказ об утверждении нового ШР. К чему все это?:? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно вот что: Цитата:
|
Inka права: чтобы знать, в чем именно произошли изменения на данную дату. Это реально удобнее, поскольку в месяц я вношу изменения примерно 15 раз по разным структурным подразделениям.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ааааааа....я опять запуталась))))
Вот, например: Если у меня в год уволилось 3 человека (мы выводили из штатного расписания их должностии) и мы приняли, например, 2-х человек (мы вводили должности, когда это было необходимо, когда принимали новеньких на работу), при этом я все время делала приказ об изменении в ШР, но ШР при этом не меняла. А как быть в случае проверки??? Ведь у меня утверждено одно ШР, а на самом деле произошло, например, 5 изменений. Как быть в такой ситуации? Просто подшивать приказы "Об изменении в ШР к утвержденному ШР раннее?:reverie::reverie::reverie: |
Цитата:
Так законодательно не определено об обязательности иметь ШР.:dont know: Цитата:
Цитата:
|
Кстати, невзирая на, казалось бы, необязательность ШР, при проверках инспекции труда у меня ВСЕГДА запрашивали копию действующего на конкретную дату ШР.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |