![]() |
Обстоятельства бывают разные.
Если человек одинокий, и кроме работодателя его никто не будет искать? В описанной выше ситуации, я бы наведала соседей и уточнила жив ли он и здоров. А дальше по обстоятельствам. |
но искать и доказывать факт прогула все-равно придется
|
Цитата:
Все таки главное - это терпение! Цитата:
А брать с прогульщика-соучредителя объяснительную, не брать - это пусть директор решает. |
не пойму одного - то есть там чел гуляет или умер (простите за цинизм!), однако же отчет даже годовой по нему подавался? И вообще розыском занимаются соответствующие органы, а работа кадровика - их уведомить о пропаже. Пропал чел, так и так. берем на работу временно исполняющего, а сыскными мероприятиями пусть занимается милиция. В табель - НВ (не выясненные причины)
|
Цитата:
Плиз, ссылку на НПА, что кадровик может подать "уведомление о пропаже чела"... |
А почему не может? Разве есть где-то граничение или запрет? У нас несоколько лет назад пропал работник и мы заявляли в милицию. Они без вопросов приняли, но устно предупредили, что искать вряд ли будут.
|
Цитата:
Цитата:
"Так вам шашечки или ехать." (С) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Пааазвольте! А если у сотрудника никого нет? Что тогда? Имею полное право подать на основании того, что сторудник не выходит на работу который день-месяц-год (тут у кого как по отчетам). Или я в чем-то ошибаюсь? ЗУ О защите перданных (откуда я потребую его родню,а?),никто не отменял вроде, более того, я сегодня читала Указ Порошенка, не знаю, куда его *паника* то ли в улыбуло, то ли в бан сразу попасть....то уже понятно не до перданных и не до всего. некомфортно.... |
Коллеги, завтра еду к прогульщику домой. А то он "паразит" письма на почте не забирает (с уведомлением), а вот телеграммку получил и молчит.
Подскажите, у кого есть опыт, как правильно всё оформить? Есть у кого-то образец Акта выезда на дом? Пы.сы. Будем уговаривать написать заявление по соглашению сторон) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |