![]() |
Изложу то, что я думаю по этому поводу.
Наше трудовое законодательство не имеет регламента относительно данного вопроса. То, что Вы делаете в течение года: то ли выводите должности, то ли вводите..то ли меняете оклады...думаю - не надо это все возводить в ранг утверждения нового ШР. ШР утверждается 1 раз в год - со всеми изменениями, которыми оно подверглось в течение года. У кого-то есть другие соображения по этому вопросу? |
Цитата:
Если же изменений немного, то достаточно и ежегодного утверждения. |
Цитата:
Цитата:
Насчет НЕТ регламента на этот вопрос.... Вывод: сколько нас- столько и работают - как считают нужным! Поэтому я сказала именно так: Цитата:
Что скажете?:reverie:;) А вообще..я нигде в НПА не нашла об обязательности ШР..поэтому - каждый волен поступать - как считает нУжным.. если Взять во внимание это письмо: http://www.hrliga.com/index.php?modu...op=view&id=188 то получается то, что получается...каждый сам для себя сделает вывод....т.к. письма - не есть НПА... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласна! Спора нет!;)
Коль нет в НПА - об обязательности ШР - то в чем вопрос?:dont know: Пусть каждый работает так - как ему кажется правильным! - пусть, хоть каждый день переутверждает ШР - пусть вносит изменения каждый день - пусть раз в год утверждает ШР. ..... .... .... ...- интерпретаций - хоть залейся... |
Исходя из вышеизложенного, я сделала вывод, что не смотря на издание приказа "Об изменении в штатном расписании", сами изменения мы вносим в конце года, когда утверждаем штатное расписании на следующий год?
P.S. Меня интересует сама процедура: т.е. если мы издаем приказ об "утверждении ШР", то, соответственно, необходимо делать новое ШР, а если издаем приказ "Об изменении ШТ", то все изменения мы отображаем в ШТ, которое мы утверждаем на следующий год?:?:redface: |
Да, Вы поняли правильно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |