![]() |
Цитата:
|
Нет не получал, уведомления возвращались, в письмах писали, что такой то такой то должен явиться на предприятие и объяснить причину своего отсутствия, в случае неявки он будет уволен за прогул. Так же ездили к нему домой, но соседи ни чего путного не дали. Трудовая у него новая так что думаю, что он не прийдет:dont know:
|
Цитата:
Остался у меня один маленький вопрос. Они не писали объяснительные. Поставила я им в табель прогулы. Нужно ли составлять акт об отказе написать объяснительную? Или поставить "неявки по невыясненным причинам" в табель? |
Цитата:
|
Так, что нам теперь еще полгода писать ему письма???:reverie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама сталкивалась, "приписан" к одной больнице, а БЛ из другой принес. |
Согласна, что все больницы не обойти, но считаю, что это и не задача работодателя. И честно говоря, это вообще какой-то пережиток коммунизма, что работодатель должен бегать и искать безответственных работников. Даже если б с ним что-то случилось, есть родственники, друзья, коллеги, с которыми он общается, и мог бы попросить уведомить работодателя о серьезных проблемах, если б был порядочный человек. А так ему всё надоело, не понравилось, и он решил просто удалиться по своим делам. У нас и законодательство кособокое и отношения между работником-работодателем такие же. Внесли б в КЗоТ изменение, что не удосужился уведомить работодателя о причинах отсутствия в течение двух месяцев, всё - свободен.
|
Согласна на все 100%
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |