![]() |
Цитата:
|
Без печати запись в трудовой и так считается недействительной. Записи после 2001 года действительно есть и справочку нужно дать не для пенсионного пока, а для следующего работодателя, который при приеме на работу и выявил отсутствие печати. Предприятие, как я уже писала, не есть правопреемником, у него просто изменилось название, печать. В общем так и не могу решить, что же все-таки лучше сделать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день. очень нужна помощь. В тк исправили фамилию после замужества, но не правильно. Вместо Веремко на писали Веремкова, и на первом листе и на обложке. После чего ва зачеркнули, а на обложке закрасили штрихом. Что мне делать? Подскажите пожалуйста
|
Цитата:
|
Да , но новый работодатель говорит, что тк теперь считается не действительной и отказывается её брать
|
Цитата:
Пусть тот, кто написал неправильно, сделает правильную запись, и у нового работодателя не будет вопросов. |
Добрый день. Подскажите, как правильно исправить ошибку. Знаю, что виновата сама. Поставила на запись увольнение печать не того предприятия. И все бы ничего. Сделала бы другую запись и все исправила по инструкции. Да вот только ниже уже была запись о приёме по переводу на другое предприятие. Сижу теперь думаю, как исправить правильно. Спасибо заранее.
|
Цитата:
Цитата:
В смысле - не на то, чью печать вы поставили? Если на то, то ставьте рядом печать первого предприятия, и все. Цитата:
|
У нас несколько предприятий и переводился человек с одного на второе, а потом на третье. Вот поставила печать первого предприятия. Там разница в названиях предприятий в несколько букв аббревиатуры.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |