![]() |
Спасибо за ответы!
Я раньше делала так, увольняется человек, готовлю приказ "Про затвердження штатного розкладу", берем нового человека -опять приказ "Про затверждення штатного розкладу", потому что считала, что меняется кол-во штатных единиц, соответственно, все время под приказ делала новое штатное расписание (у нас фирма не большая). Прочитав форум, поняла, что что-то делаю не так. Директор в этом мне не помощник, я сама должна в этом хорошо разобраться...:redface: |
Цитата:
Цитата:
|
необходимость убрать должность из ШР:dont know:, пропала потребность в этой должности и т.п.
|
Я не думаю, что это есть производственная необходимость: убрать должность из ШР.
А там - как знаете. Повторюсь: каждый работает так, как считает правильным. |
А если не убрать должность, то надо подавать информацию о вакантной должности в ЦЗ?:?
|
Да.
|
Мотя, извините, что надоедаю со своими вопросами:redface:
Мне проще внести изменения в ШР, чем постоянно подавать информацию в ЦЗ:redface: Скажите, а как бы Вы написали в приказе? В связи....(с чем)??? Я имею ввиду если мы уволили человека и его должность выводим из штатного расписания...:read: |
Цитата:
Обычный вариант - увольнение - отчет 3-ПН (с пометкой "Нет" в графе 5) - прием нового сотрудника. Ваш вариант: Увольнение - выведение из штата его должности - введение в штат должности - отчет 3-ПН в ЦЗ о наличии вакансии - принятие нового сотрудника. Так в чем смысл ваших манипуляций, что вы выигрываете?:dont know: А в приказе я бы написал: "В связи с уменьшением (увеличением) объема выполняемых работ...." |
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утречко!
Хотелось бы уточнить еще один момент в отношении штатного расписания:redface: Если мы издаем приказ "Об изменении в штатном расписании", то, соответственно, мы должны эти изменения отобразить в самом штатном расписании, т.е. сделать новое, но уже без одной штатной единицы (например, при увольнении)?:reverie:Или таки штатное расписание остается прежним? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |