![]() |
Цитата:
Я не понимаю - в данном аспекте - какие такие смены? Цитата:
Я не могу это назвать сменами, простите. Поэтому я дальше рассуждать не буду. Хаос - он и есть хаос, и тут ничего не поделаешь. Мое мнение тут роли не играет. Никаким приказом нельзя хаос назвать сменами. А там - дело хозяйское. Мне - все равно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давайте все обзовем сменами: первой, второй, при пятидневке, занимательную арифметику применим, и подведем это все к статье 52 КЗоТУ.:good: |
да, это был ответ на
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пн - с 08.00 до 12.00 Вт - с 13.00 до 17.00 и т.д.? |
Абсолютно с Вами согласна, но в сообщении речь шла о сменах. Можно и неполный рабочий день, что намного упрощает задачу. Я предложила, как один из вариантов решения этого вопроса.
|
Цитата:
|
Так и я об этом же.
Поэтому толку - чуть. Смены - и все тут!!!!:good: Цитата:
Цитата:
И я так поняла, что не будет определенного графика. И, чтобы не предупреждать каждый раз за два месяца - все это обзывают непонятными сменами.... |
Зараз працівники мають шестиденку по 7 год. а у суботу 5 год., а хто на "0,5 ставки" так і ходять понеділок, середа , п’ятницяі субота по 3 год. + вівторок і у четвер по 4 год =20 год.
Чому 2 зміни, бо хочемо зберегти всіх працівників, якщо 1 зміни, то половину працівників потрібно скоротити, а маю надію, що до осені все внормується і знову запрацюємо. Дві зміни потрібні , щоб не скорочувати половину працівників, бо робота є фактично тільки на 1 цілу зміну. Надіємось, що "0,5 ставки" тільки до осені. графіки веду кожного місяця, протягов 5 років графік виглядає так: пон.3год, вів.4год, сер.3год., чет.4год., п’ят.3год., субота 3год. РАЗОМ 20год. в тиждень |
Romanna, я так понимаю, что, если работники выходят на работу после обеда, к примеру, если у них НРВ, то Вы это называете второй сменой? А если до обеда, то - первая?
У меня к Вам вопрос: Если работник работает нормальное рабочее время, т.е. все 7 часов, то это как называется? Это означает, что работники работают две смены подряд? Или я вообще уже запуталась... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |