![]() |
Если вносите изменения - тогда об изменениях!
|
Уважаемые форумчане, очень прошу, если есть такая возможность, предоставьте, пожалуйста, образец приказа об изменении в штатном расписании при увольнении сотрудника и при принятии его на работу!!!:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
в правом верхнем углу нажимаете "На портал", в колонке справа находите "Образцы документов", выбираете "Приказы" и ищете то, что вам нужно. |
Цитата:
|
Готовите приказ о внесении изменениий в ШР.
*** О внесении изменений в штатное расписание В связи с_________ ПРИКАЗЫВАЮ: Внести в штатное расписание № ___ от ХХ.ХХ.ХХХХ следующие изменения: Вывести должность_______ (1 ШЕ) с окладом_______ с ХХ.ХХ.ХХХХ |
Т.е. писать:
В связи с увольнением Ф.И.О. ПРИКАЗЫВАЮ: ... |
Да нет же..
Вам же написали: Цитата:
Разные причины бывают для вывода(ввода) должностей...Я же знаю - почему Вам больше не требуется единица...:dont know: Например, в связи с уменьшением объемов производства....В связи с изменением (совершенствованием)организационно-штатной структуры... или что еще там у вас..Вы спросите у своего шефа: в связи с чем Вам не нужна данная единица? Я - не Ваш директор, знать не могу - что происходит у Вас на предприятии...:dont know: |
я в таких случаях пишу "в связи в производственной необходимостью"
|
Интересно мне знать - а что за такая производственная необходимость, из-за которой выводится должность из ШР?:dont know::reverie:
Как-то взаимоисключающие понятия: производственная необходимость есть, поэтому должность не нужна! Вы понимаете? А что тогда есть - необходимость? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |