Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Кадровая документация (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Штатное расписание (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=10434)

Anastacia 29.08.2013 17:25

Если вносите изменения - тогда об изменениях!

Kseniy@ 29.08.2013 19:05

Уважаемые форумчане, очень прошу, если есть такая возможность, предоставьте, пожалуйста, образец приказа об изменении в штатном расписании при увольнении сотрудника и при принятии его на работу!!!:cry:

esar 30.08.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от Kseniy@ (Сообщение 194879)
...предоставьте, пожалуйста, образец приказа об изменении в штатном расписании при увольнении сотрудника и при принятии его на работу!

Звільнення/прийняття працівника не є ні підставою, ні приводом для внесення змін до штатного розпису.

Andry 30.08.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Kseniy@ (Сообщение 194879)
если есть такая возможность, предоставьте, пожалуйста, образец приказа

Все образцы приказов есть на портале HR Лиги, и их нетрудно найти:
в правом верхнем углу нажимаете "На портал", в колонке справа находите "Образцы документов", выбираете "Приказы" и ищете то, что вам нужно.

Kseniy@ 30.08.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от esar (Сообщение 194917)
Звільнення/прийняття працівника не є ні підставою, ні приводом для внесення змін до штатного розпису.

А если мы уволили человека и не планируем на его должность брать другого. Мы же должны сей факт отобразить в штатном расписании? Следовательно, на сколько я поняла, необходимо издать приказ об изменении? Пожалуйста, помогите разобраться?:dont know:

Мотя 30.08.2013 11:21

Готовите приказ о внесении изменениий в ШР.
О внесении изменений
в штатное расписание
В связи с_________

ПРИКАЗЫВАЮ:

Внести в штатное расписание № ___ от ХХ.ХХ.ХХХХ следующие изменения:

Вывести должность_______ (1 ШЕ) с окладом_______
с ХХ.ХХ.ХХХХ

Kseniy@ 30.08.2013 11:50

Т.е. писать:

В связи с увольнением Ф.И.О.

ПРИКАЗЫВАЮ:

...

Мотя 30.08.2013 11:56

Да нет же..
Вам же написали:
Цитата:

Сообщение от esar (Сообщение 194917)

Я не знаю - что Вы там будете писать - в связи с чем..
Разные причины бывают для вывода(ввода) должностей...Я же знаю - почему Вам больше не требуется единица...:dont know:
Например, в связи с уменьшением объемов производства....В связи с изменением (совершенствованием)организационно-штатной структуры... или что еще там у вас..Вы спросите у своего шефа: в связи с чем Вам не нужна данная единица? Я - не Ваш директор, знать не могу - что происходит у Вас на предприятии...:dont know:

Anastacia 30.08.2013 11:58

я в таких случаях пишу "в связи в производственной необходимостью"

Мотя 30.08.2013 12:01

Интересно мне знать - а что за такая производственная необходимость, из-за которой выводится должность из ШР?:dont know::reverie:
Как-то взаимоисключающие понятия: производственная необходимость есть, поэтому должность не нужна!
Вы понимаете? А что тогда есть - необходимость?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.