![]() |
И всё же как правильно их подшивать?
|
Цитата:
|
Доброе утро, подскажите , ввиду того, что обязали подавать форму 3-ПН, получается что вакансии в ШР будут висеть независимо от того, нужен сотрудник или нет.Я правильно понимаю? Спасибо.
|
Я не понял суть вопроса.
что значит - обязали подавать? Форма 3-ПН родилась не вчера, ее и раньше подавали, просто сейчас форма отчета несколько видоизменилась. Что касается вакансий - то никто не мешает вам вывести из штатного расписания те вакансии, которые не нужны. Правда, в настоящее время намереваются создать законопроект, согласно которого хотят в течении года запретить сокращать вакансии, в случае, если работник, ранее их занимавший, уволился по своей инициативе, но до тех пор, пока его не примут - все считается слухами и сплетнями. |
В ЦЗ сказали что после увольнения сотрудника обязательно необходимо подать 3-ПН, просто с отметкой нужна ли помощь ЦЗ (ТАК/НІ). Просто думаю в ШР указывать данную вакансию или можно ее вывести, не зависимо от того что отчет подан на вакансию?
|
Цитата:
Разве кто-то отменял ст.64 ХКУ? Цитата:
Если Вам не нужен человек, зачем Вы будете держать вакансию? Разве трудно ее вывести из штата? А затем, при необходимости - опять ввести? Не понимаю...:dont know: Уже столько раз об этом говорили, что порвали три баяна, однако... |
Цитата:
|
Щодо переведення працівників
чи треба переводити начальника управління з посади на посаду, якщо в управлінні змінюється структура працівників та найменування відділів, але ж не його посада.
Дякую! |
Цитата:
|
Здравствуйте! Прочитала весь форум и окончательно запуталась)))) Помогите разобраться со следующими вопросами:redface::
1. Если, например, меняется з/п, увольняется сотрудник или принимается на работу, то необходимо сделать приказ "про ВНЕСЕННЯ ЗМІН до штатного розпису" или приказ "про ЗАТВЕРДЖЕННЯ штатного..."? 2. И если сотрудник, например, увольняется, то приказ составлять следующим образом: У зв'язку із звільненням П.І.Б. НАКАЗУЮ: Внести зміни до штатного розпису з 00.00.0000 р. Зараннее благодарю за ответ!:redface::reverie: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |