![]() |
|
"Федерации профсоюзов Украины выразила народным депутатам свою обеспокоенность наличием в Законе о защите персональных данных пробелов в виде невозможных для выполнения норм, что может привести к безосновательному привлечению к ответственности владельцев баз персональных данных, в том числе профсоюзов"
Да что они понимают, эти профсоюзы? Обеспокоились они, видите ли... О людЯх надо думать! Вот проснулся я ночью весь в холодном поту, и до утра лежал и думал: Как же мы раньше жили без этого крайне нужного, важного и жизненно необходимого Закона о защите персональных данных?! Как выжить смогли???? Как я счастлив, что нам всем неслыханно повезло и наконец-то появился этот замечательный Закон - только теперь я наконец смогу почувствовать себя защищенным с утра и до вечера!!! |
Цитата:
А профсоюзы - доси сладко почивали..:ha::gk::smls10: У нас тема состоит из более 600 постов, имеет более 60 страниц, и если бы не чистили периодически, то имела бы раза в 4 бОльшее количество обеспокоенности...:lol: Доброе утро, профсоюзы!:camomile: |
Я вот тоже теперь получаю посылку, прежде чем выбросить упаковочную коробку, уничтожаю там персональные данные отправителя и свои, а то не дай Бог, кто из мусорки вытащит:reverie::reverie::thumbs up:да как воспользуется нашими персональными данными:cry:
|
А ведь самое смешное, что Конвенция, которую ратифицировала Украина - защищает не ПЕРДАННЫЕ-то..а ЛИЦА....
Уха-аха, оха-аха, ахахаха....:ps::ps::ps: А мы - как дурни со ступою - выпустили маразм, который на голову натянуть никто до сих пор не может!:lol::th: А потом еще обижаемся..на самих себя и лупим себя по башке, как профессор Преображенский сказал однажды... |
Цитата:
"что может привести к безосновательному привлечению к ответственности владельцев баз персональных данных, в том числе профсоюзов" Ключевое слово - "в том числе профсоюзов"! В противном случае никто из них и не шевельнулся бы... "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе" - профсоюзам все абсолютно неизвестно да и неинтересно, но до тех лишь пор, пока не появляется ключевое слово! |
Цитата:
Нам для полного счастья не хватало еще закона "О защите лиц, передавших свои перданные для обработки в базах перданных, от возможных последствий передачи перданных........" :ev: Тогда кадровику придется нанимать в штат предприятия еще и личных телохранителей для сотрудников :D |
Цитата:
|
Цитата:
(Почти Собачье сердце):lol: |
Немного лирики
Только что забегала Муза, просила ее перданные в базу не вносить:D:
Ох ,уж эти перданные, сотрудниками переданные, законодателем назначенные, работодателей озадачившие... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |