![]() |
Andry, скажу честно, я Вами восхищаюсь - Вы кладезь информации и терпения, спасибо))) :flower2:
|
Спасибо. Я смущен :redface:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда я ссылался на пункт "б" 121 статьи, я имел в виду конкретно приказы по кадровым вопросам. |
Все ясно, значит, это я запуталась.
Чтобы подвести итог: 1) сами штатные расписания хранятся постоянно (или 75 лет, в зависимости от того, создаются или нет при деятельности организации документы НАФ); ст. 37; 2) приказы по их утверждению - постоянно (или до ликвидации организации); ст. 16а; 3) журналы, в которых регистрируются эти приказы, - постоянно (или до ликвидации организации); ст. 121а. Индексация для приказов по основной деятельности (в т.ч. для приказов по утверждению/изменению штатного расписания), как правило, не предусматривается. Так? |
Цитата:
|
Уважаемые эксперты! И всё же мне до конца не ясен ответ на мой вопрос, что делать, если на предприятии штатные расписания и приказы по их утверждению ведутся отдельно с нумерацией с буквенным индексом "а" и нигде не регистрируются. Если бы они велись в составе приказов по основной деятельности без буквенных индексов, и соответственно, регистрировались в одноимённом журнале, вопросов бы не возникло.
|
Цитата:
|
Вы пишите, что сами ШР хранятся 75 лет согласно ст. 37 Переліку..., а приказы по их утверждению - постоянно, или до ликвидации предприятия. Не пойму тут, ведь штатные расписания подшиваются тоже в приказы по основной деятельности, как приложения к приказу про утверждение. Или приказы отдельно, а ШР - отдельно хранятся и подшиваются?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |