![]() |
читая данную тему окончательно запуталась и возникло еще море вопросов... надеюсь, когда дочитаю - все станет на свои места
и все же, сколько в процентном отношении от ставки можно работать, чтобы выплачивалась соц.помощь? а как быть с работой дома? как оформлять правильно роботу на дому? как табелировать? |
Что значит в процентном? :?:reverie:
Вы можете работать один час только в среду, можете два в понедельник и четверг или же, все пять /можно даже с 7,5 :lol:/ часов ежедневно. Это ваше право, нужно только согласовать с руководством свой график. Про надомную работу :read:тут. |
Наконец-то дочитала :roll: без бутылки здесь не разберешся
Вывод такой: сходить в свой собез и сделать так как нужно конкретно им, чтобы не ганяли по 20 раз и не осталась без соц.помощи при НРД |
Не пойму, что вас так запутало. У нас двое сотрудниц как раз недавно были в вашей ситуации - никаких сложностей. Спрашивать работников фонда соцзащиты вы, конечно, можете, но во-первых, их ответы не всегда соответствуют законодательству, а во-вторых, могут не совпадать с вашими планами и планами вашего работодателя. Befis вам уже дала отличную формулировку приказа. Его копию вы впоследствии предоставляете в фонд, и они продолжают выплачивать пособие. Никаких проблем.
|
Добрый день коллеги! Помогите пожалуйста с моим вопросом. У меня сотрудница вышла на работу раньше, чем закончился отпуск по уходу за ребенком на неполный рабочий день. На днях у нее заканчивается отпуск по уходу за ребенком, и у меня возник вопрос нужно ли делать приказ о том, что она будет работать полный рабочий день по окончании отпуска или ей автоматически возвращается ее полная нагрузка.
|
Нужно, по ее заявлению делаете приказ.
|
Подскажите, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, какое должно быть содержание приказа
|
Цитата:
Первое, что я хочу, так это понять Вашу фразу: Цитата:
Цитата:
У нее может на днях заканчиваться право на этот отпуск - это другое дело...в связи с тем, что на днях будет три года малышу. Вы поняли - о чем я? Цитата:
Женщина вышла на работу, написала заявление на установление ей НРВ, издали приказ соответствующий, она спокойно себе работает, а Вы ей автоматически, без ее желания, т.е. ее заявления установить хотите полное рабочее время? Нет, так нельзя. Надо так: 1. Заявление от нее с просьбой установить ей полное рабочее время. 2. Приказ об установлении ей полного рабочего времени. 3. Основание: заявление Мамаши М.М. |
Моя сотрудница в период нахождения в отпуске по уходу за ребенком вышла работать на неполный рабочий день, отпуск я ей не прерывала и соответственно за ней сохранилось пособие до 3-х лет. Т.к. по закону мы ей должны вернуть полную ставку с которой она уходила в отпуск, я сомневалась нужно ли делать приказ.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |