![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Образец приказа можете посмотреть тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В трудовой книжке тоже запись значит фиксируется? |
Цитата:
Цитата:
Работник работает только по одному трудовому договору, запись о котором уже имеется в трудовой книжке. |
Цитата:
Просто не так давно начала заниматься этим делом, поэтому для меня ново, то что приказ по личному составу может составляться в произвольной форме. Спасибо, Вы мне очень помогли! |
Цитата:
Если вам в будущем понадобятся образцы приказов, то ищите их на портале: http://hrliga.com/index.php?module=example&cid=2 |
Коллеги , подскажите пожалуйста, что делать с доплатой работнику за совмещение должности, когда он уже месяц как болеет?
|
Специалисты, просветите, пожалуйста. Кажется мое руководство, вкупе с кадровиком пытается меня нагло надуть.
Полгода я была оформлена совместителем на том же предприятии где и основная работа у меня. Работу выполняла в основное время. В конце июня устно предупредили, что надо переписать заявление на совмещение или, возможно, эти полставки будут сокращены вообще. Больше никакого предупреждения не было, но перед отпуском (с 15 июля) я узнаю (опять таки устно) что полставки совместительства все-таки сокращены и теперь эта работа входит в мои обязанности. Сейчас я в отпуске, как мне себя вести при выходе на работу? Где они нарушили закон? Или ТАК вообще бывает.:? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |