![]() |
Я помню землетресение в 89-90! Дедушка мой с работы пришёл, только начал переодеваться как началось. Так он в кальсонах:lol: и бежал со мной с 7 этажа во двор. А последний раз землетрясение было в 2004 году, правда ночью и не все его почувствовали.
|
Елена, ваша кошка очаровательна! :good:А вторую ее половину можно увидеть? :brunette:
|
Ира, спасибо большое! В тот раз она не пожелала выползать из-под пледа))) обязательно сделаем ее фото "в полный рост" в ближайшее время))))
|
Лен!
Кошечку тока ща разглядела...все инета не фатает... Ой, ну вылитая хозяйка! Класс!:good: Красивая и умная! |
спасибо большое)))))
|
|
Вложений: 5
Обожаю животных, особенно моя страсть - КОТЫ!!! Похвастаюсь еще одним пареньком из моего семейства кошачьих. Позировать он не любит - это когда кушать хочет можно поймать его.
|
Огромное спасибо за ссылку, Iren@ Смеялись с сыном громко, аж соседи заволновались.
|
Цитата:
|
kozur, какой красавец!!!! сколько их у Вас???
|
Вложений: 2
У меня два парнишки.
Про породу не знаю, т.к. его подобрали, но похож на британца. Подобрали две девочки очень маленьким, еще кушать не умел и не видел, какая-то женщина выбросила его из пакета, а они сжалились и забрали. Принесли моей сестре, она его вынянчила, можно и так сказать. Вообще то он очень темно серый, а внизу вся шерсть белая. |
http://www.youtube.com/user/whiskasnetwork
Вискас рекламирует кошек :) |
Вложений: 2
Наши животики:redface:
|
Вот где, оказывается, кошачий рай - у вас дома!:good: Животики знатные! С удовольствием бы нажмакала каждый! :306::brunette:
|
http://img.amazon.ca/images/I/41F1Il...500_AA300_.jpg
Книжка, кликабельна. Тренерам для повышения квалификации ) |
|
Вложений: 1
А вот и моё счастье!:lol:
|
Оооо, да у вас-таки солидное счастье! :good:
|
Да, как я его называю - 12 кг сокровища!:boast:
|
а какое красивое Ваше счастье!!!)))) просто чудо какое-то)))
|
:redface: Спасибо! Лучший комплимент мне - это похвала моему Жулику!:brunette:
|
|
|
|
Цитата:
|
|
|
Inception Cat
|
Мне, как большой фанатке котов, очень понравилось!:good:
|
|
:good:
Класс! Думала: вот-вот и кот запоет!:D Коль играть помогал!:lol: |
|
И у нас появилось ЧУДО. Смешное и умное.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:thumbs up::thumbs up::thumbs up::thumbs up:
|
Спасибо всем!!! Я с огромным удовольствием прочитала все посты этой темы!!! Отдельное спасибо авторам этой темы!!!:thumbs up:
Сплошной позитиввввв......:thumbs up::good::lol: |
В этой теме очень много интересного о кошках. У моей подруги кошка-"сторож". Когда она хочет в дом - стучит в окно.
Если во двор зашла чужая собака она первая бросается прогнать чужаков. Однажды даже защитила от чужой собаки Шарика(местного охранника территории, чьи обязанности она иногда берет на себя). 12-летнюю девочку (дочь хозяйки) провожает на дискотеку и встречает обратно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |