![]() |
Цитата:
|
Ой, умора, вписаЦЦЦА...:rofl::rofl::D:smls10::smls10: :cry: :swoon: :rofl: :rofl:
Это про кадровиков: Вы когда шарик будете надувать… Вы можете надуть его в форме котенка?.. Петров вздыхает. — Я все могу, — говорит он. — Я могу абсолютно все. Я профессионал. :rofl::thumbs up: |
А мне понравилось:
- Какое отношение ко мне имеет шарик? - А он тоже красный... :shot: А главное логика такая распространенная: "ты же рисуешь красные линии, вот и шарик надуй, он тоже красный!" :hang3: |
Мне понравилось ВСЕ!
Но концовка - больше всего: — Я все могу, — говорит он. — Я могу абсолютно все. Я профессионал. |
Кажется, Наталья Р. появилась...:good:
Боюсь спугнуть свою радость:redface: Наташа, выходи, не стесняйся.. Мы тебя очень ждем!!! :) |
Цитата:
Наверное, если бы департамент обозвали просто "Административным" и туда вощли отделы : кадров, юр, делопроизводства и прочее... Тогда Вы бы не быркались? |
Цитата:
|
Цитата:
Да мы даже здесь на форуме такое регулярно наблюдаем. :D |
Распоряжение руководителя в некой фирме:
Цитата:
|
После этого все подчинённые могут смело не исполнять поручения руководства и свои должностные обязанности. А что, директору не нравится? Его это возмущает? Да он заболел! Вперёд, платить 50 грн. в копилку!
|
Цитата:
|
А я бы предложила этому руководителю первому отнести деньги в свою копилку, т.к. он сам больной...на голову...:D
|
Мотя, разве в Вашем коллективе нет нытиков? По любому, самому элементарному поводу?
|
Цитата:
Даже стихотворение есть по этому поводу...;) Однако, причем здесь деньги?:dont know: |
Цитата:
А вдруг кого-то излечит от такого образа жизни. :redface: (имхо) |
Та ну, Свет...
Нытье и занудство - это черта характера... Если за каждую отрицательную черту характера руководитель будет брать деньги...то он озолотится в считанные секунды..:lol: У каждого из нас есть столько же плохих черт, сколько и хороших.. И что? За них надо платить? Наличными? П.С. Скажу тихонько, по секрету: я сама ненавижу нытье...:handshake:;):lol:НО! Не издавать же такого рода распоряжения...:reverie: Кстати, это распоряжение кое-что мне напоминает...:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Через неделю после внедрения такой системы мотивации руководство компании поймет, что это самое перспективное направление бизнеса, приносит доход гораздо больше, чем основная деятельность, и займется исключительно разработкой как можно более запутанной и раздражающей системы управления. :D С другой стороны - у сотрудников есть шанс спустя какое-то время достичь просветления. Такой себе экстренный курс дзен :lol:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |