Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Управление компанией. Технологии управления (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Удивившие руководители (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=7377)

Mardge 13.07.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от tapolichuk@ukr.net (Сообщение 144568)
Друзья, помогите, ГОРИТ!!! В течении этого дня мне нужно найти 5 продажников в соответствии с требованиями руководства (своего рода проверка на проф.пригодность)

Напомнил мне этот пост.

Мотя 13.07.2011 20:24

Ой, умора, вписаЦЦЦА...:rofl::rofl::D:smls10::smls10: :cry: :swoon: :rofl: :rofl:

Это про кадровиков:
Вы когда шарик будете надувать… Вы можете надуть его в форме котенка?..
Петров вздыхает.

— Я все могу, — говорит он. — Я могу абсолютно все. Я профессионал.
:rofl::thumbs up:

Mardge 13.07.2011 20:29

А мне понравилось:
- Какое отношение ко мне имеет шарик?
- А он тоже красный...

:shot:

А главное логика такая распространенная: "ты же рисуешь красные линии, вот и шарик надуй, он тоже красный!" :hang3:

Мотя 13.07.2011 20:33

Мне понравилось ВСЕ!

Но концовка - больше всего:

— Я все могу, — говорит он. — Я могу абсолютно все. Я профессионал.

Мотя 13.07.2011 20:49

Кажется, Наталья Р. появилась...:good:
Боюсь спугнуть свою радость:redface:
Наташа, выходи, не стесняйся..
Мы тебя очень ждем!!! :)

Rimusato 14.07.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Trishka (Сообщение 142379)
только что в другой ветке увидела:
Бывает, еще и не такое бывает:lol:.
Я, например, имею конгениальную запись в трудовой: "провідний юрисконсульт адміністративно-господарського відділу".
Вот это меня тогдашний первый зам директора удивил так удивил. На кой "икс" нам юротдел, отдел кадров? Мы сделаем мощную структуру "АХО" и всех туда сгоним. А вы говорите о каких-то электриках:lol:

Ну-у-у-у...
Наверное, если бы департамент обозвали просто "Административным" и туда вощли отделы : кадров, юр, делопроизводства и прочее...
Тогда Вы бы не быркались?

Konsta 14.07.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 144704)
Напомнил мне этот пост.

Блииииииинннннн, как же жизненно :bravo:, только сильно смягчили :redface: В жизни все покруче :cry:

Mardge 14.07.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Konsta (Сообщение 144835)
В жизни все покруче :cry:

угу, это точно.
Да мы даже здесь на форуме такое регулярно наблюдаем. :D

Мотя 23.07.2011 21:17

Распоряжение руководителя в некой фирме:
Цитата:

"Любое нытье или возмущение особенно внутренее-это не зрелость(инфантильность) человека его болезнь.Если эта болезнь в запущеной форме,то нет смысла поддерживать отношения с таким индивидуумом,то есть лекарство-штраф 50 грн.Если я почувствовал возмущение внутри меня мне необходимо отнести в копилку руководителя эту сумму денег и прекратить возмущаться.Если я все же возмущаюсь,то руководство говорит мне об этом,чтобы я положил эту сумму в копилку.И если это вызывает у меня возмущение,то мне снова необходимо положить эту сумму в копилку до моего полного выздоровления.И если сейчас написаное вызывает во мне возмущение,то чтобы быть честным с самим собой мне необходимо сейчас же отнести эту сумму в копилку"
:reverie::lol::D:rofl:

katsol 25.07.2011 09:06

После этого все подчинённые могут смело не исполнять поручения руководства и свои должностные обязанности. А что, директору не нравится? Его это возмущает? Да он заболел! Вперёд, платить 50 грн. в копилку!

kozur 25.07.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 145439)
Распоряжение руководителя

Очень бы даже поддержала такого руководителя!!!!! :good:

Мотя 25.07.2011 13:50

А я бы предложила этому руководителю первому отнести деньги в свою копилку, т.к. он сам больной...на голову...:D

kozur 25.07.2011 13:51

Мотя, разве в Вашем коллективе нет нытиков? По любому, самому элементарному поводу?

Мотя 25.07.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от kozur (Сообщение 145483)
Мотя, разве в Вашем коллективе нет нытиков? По любому, самому элементарному поводу?

Конечно, есть, они есть везде...:D
Даже стихотворение есть по этому поводу...;)
Однако, причем здесь деньги?:dont know:

kozur 25.07.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 145485)
Однако, причем здесь деньги?:dont know:

Как вариант!!!

А вдруг кого-то излечит от такого образа жизни. :redface: (имхо)

Мотя 25.07.2011 14:10

Та ну, Свет...
Нытье и занудство - это черта характера...
Если за каждую отрицательную черту характера руководитель будет брать деньги...то он озолотится в считанные секунды..:lol:
У каждого из нас есть столько же плохих черт, сколько и хороших..
И что? За них надо платить? Наличными?

П.С. Скажу тихонько, по секрету: я сама ненавижу нытье...:handshake:;):lol:НО! Не издавать же такого рода распоряжения...:reverie:
Кстати, это распоряжение кое-что мне напоминает...:rofl:

kozur 26.07.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 145487)
кое-что мне напоминает...

Отличное кое-что !!! :thumbs up:

Mardge 26.07.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 145439)
"Если я почувствовал возмущение внутри меня мне необходимо отнести в копилку руководителя эту сумму денег и прекратить возмущаться.Если я все же возмущаюсь,то руководство говорит мне об этом,чтобы я положил эту сумму в копилку.И если это вызывает у меня возмущение,то мне снова необходимо положить эту сумму в копилку до моего полного выздоровления.И если сейчас написаное вызывает во мне возмущение,то чтобы быть честным с самим собой мне необходимо сейчас же отнести эту сумму в копилку"

:good:
Через неделю после внедрения такой системы мотивации руководство компании поймет, что это самое перспективное направление бизнеса, приносит доход гораздо больше, чем основная деятельность, и займется исключительно разработкой как можно более запутанной и раздражающей системы управления. :D
С другой стороны - у сотрудников есть шанс спустя какое-то время достичь просветления. Такой себе экстренный курс дзен :lol:.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.