![]() |
Цитата:
Для такой "работы" маловата зарплата будет, однако...:dobri: |
Требуется администратор магазина, можно без опыта работы - пол-женский
ТРЕБОВАНИЯ: БЕЗ маленьких детей! миловидность, приятный голос, доброжелательность, умение общаться с людьми, интеллигентность. ВНИМАНИЕ! Резюме без предварительного звонка не отправлять! (тест на внимательность) В резюме ОБЯЗАТЕЛЬНО должны присутствовать ФОТО и контактные телефоны. Звонить и сбрасывать не стоит, я не перезваниваю. |
Цитата:
|
Цитата:
6*(12-1)=66 часовая рабочая неделя... 2500грн... ах да, "Двух разовое бесплатное питание", наверное, еще на 3000 тянет..... А кто видел инженеров возрастом 18 лет? Поделитесь, плизззз |
Цитата:
|
Инженер -разработчик (разрабатывать КАВО или ЧАВО надо:dont know:),не понятно......,ну в в 18 лет может и найдется студент первого курса ,заочного отделения ,за тарелку супа спину гнуть 6 дней в неделю , а более ни кто:reverie:
|
Мотя
Так заказали бы сразу академика - нобелевского лауреата. Да и с зарплатой переборщили - фанату и 920 грн. хватило бы ;) ТрудягаЯ Не, у нас все жалуются, что студенты, меньше чем на 3000 не идут. ЗЫ В одном подмосковном городке было несколько академиков возрастом менее 30 лет. |
Konsta,согласна на все 100% ,искала не давно ,всего лишь ....курьера ,з/п 2200, свободный график ,одно условие ,лишь бы в тот же день документы попадали в нужное место .....и что вы думаете ,не хотят студенты ,за такие деньги работать..........один мне заявил.....безперспективно........а ему еще 4 курса ....не очень то хотят работодатели заочников брать на серьезные должности ,на мой вопрос ,а сколько работу ищет ...ответ 8 месяцев:dont know:,в итоге намучавшись с ,,пионерами,, прекрасно закрыли вакансию ,,пенсионерами,, напросился мужчинка 62 лет,хотя в объявлении указан ...до 30 лет ,вот уже 2 недели работает и горя не знаем ,все вовремя .все по местам ,и в магазин сходит ,девченкам чего нибудь купить,сам напрашивается....вообщем .....,,пенсионеры ,,рулят,, на такие з/п
|
Офф, конечно, но чем был вызван такой возрастной ценз???
|
Цитата:
|
Внимание! Акция! Новогоднее разводилово от работодателей!
Вакансия № 44 27 22 декабря 2010 года
Новогодняя Акция от Орифлейм!!! Категория : Офисный персонал Описание : (Не для консультантов) Если в Вашем номере телефона есть цифры 5,6,8 или 9 отправьте СМС с Вашим именем со своего телефона на номер: 0679972871 И получите подарок из ассортимента компании. (Стоимость СМС согласно тарифного плана Вашего мобильного Оператора.) Контакты : Орифлейм Телефон: 0679972871 :dont know::?:D |
Если в Вашем номере телефона есть цифры 5,6,8 или 9
отправьте СМС с Вашим именем со своего телефона на номер: 0679972871 И получите подарок из ассортимента компании. Долг за мобильную связь на весь 2011 год:lol: :lol: :lol::rofl: |
А что, классная идея. перенимаю:
Если в Вашем номере телефона есть цифры 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 или 9 отправьте мне 100 баксов и получите мою благодарность... |
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::thumbs up:
|
Описание вакансии
Требования: преятная внешность Условия работы: работа в офисе с быстрым эфектом Обязанности: поиск и подбор предпреимчевых людей |
Вербовка банды грабителей ?.. :reverie:
|
Цитата:
|
Дополнительная информация:Крупная компания производитель, объявляет конкурс на должность менеджер по персоналу, г. Днепропетровск.
Обязанности: - Приём, выдача и администрирование материальных ценностей;- Ведение кадрового учёта и документооборота; Резюме с указанием должности «Менеджер по кадрам» отправляйте по адресу: :dont know: Пы.Сы. Стою на асфальті у лижі обутий, чи лижі не їдуть, чи............. я нічого не розумію.........:D |
Из реальных резюме:
Профессиональный водитель кат. В,С, 45 лет, выглядит на 44 с половиной, со стажем работы 23 года, (разница, наверное, ощутима :D) Мне 31год, я ищу работу в сфере отельного бизнеса и туризма исключительно с перспективой роста. На Кавказе не любят хвалебных речей и пустых громких слов!!! По-этому, перед тем как предлогать ,думайте! На все ваши предложения ,если такие будут отвечу с гордостью и честью (интересно, ЧТО ответит :reverie:) Профессиональные навыки: - Личный водитель, семейный водитель председателя правления ; водитель зам. председателя правления ; по совместительству механик в ООО «Декларант»; по совместительству страховой агент (аварийный комисар) в КФ ОАО «Крымская Страховая Компания». Выписка путевых листов, закупка и ведение списания топлива. Своевременное проведение ТО и регистрации в ГАИ. Старший гаража легкового транспорта. Обучение женского персонала предприятия безаварийного вождения автомобиля в городских условиях. - Водитель, ведение документов ВЭД (розтаможка сырья предприятия) -Водитель директора предприятия , офисный водитель, комплексный ремонт автомобилей. (в общем: и швец и жнец и на дуде игрец - прям хоть сразу замуж выходи !:good:) PC — постоянный пользователь (уровень :comp: серьёзный !) Результати роботи і досягнення: Підвищення продажу продукції в торгівельних точках. Отримання досвіду в спілкуванні та підході з людьми різного віку та статусу. Как думаете - где нетрудно найти общий язык со всеми ? Продавець-консультант дистриб'юторська алкогольна компанія (вино-горілчаний бізнес) :alcoman: Личные данные: Дата рождения-06.10.1974 Возраст-35 Место рождения-г. Одесса Семейное положение-Женат. Дочь-4года. Юр.Адрес: г Кагарлык ул. Горького 126.Киевская. Обл. (интересно, а где же физ. адрес ? :?) |
Дополнительная информация:Крупная успешная компания, в связи с открытием филиала, проводит набор сотрудников на конкурсной основе, мы предлагаем:
- возможность работы в Крупная успешная компания, в связи команде профессионалов:D |
требуется HR-ДИРЕКТОР...
... Если на предыдущем месте работы Вы ничего выдающегося не достигли, не смогли привлечь эффективный персонал, показатели Вашего работодателя не улучшились – не утруждайте себя, не отвечайте на это письмо. Если же Вы чувствуете, что соответствуете нашим ожиданиям, пожалуйста, ответьте на вопросы: - Насколько Вам интересно заниматься наймом, обучением, адаптацией и развитием персонала? Возможно, Вы хотели бы себя попробовать в чем-то другом? - Занимались ли Вы привлечением в компанию персонала высшего звена? - Удавалось ли Вашей компании повысить результативность благодаря привлечению Вами специалистов? - Есть ли у Вас опыт вычисления среднерыночной з/п по отрасли? - Готовы ли вы к поиску нужных компании специалистов с з/п среднерыночной или ниже рыночной? - Какая оценка была у Вас по математике в школе? - Готовы ли Вы взять на себя ответственность за фактическое приведение в соответствие запланированных показателей доли з/п в доходах предприятия? - Каков был выигрыш предприятия, Вашего предыдущего работодателя, от того, что они пригласили Вас на работу? Опишите, пожалуйста, несколько конкретных результатов Вашей деятельности. - Какова была динамика доходов/расходов = рентабельности предприятия на протяжении периода Вашего управления персоналом? - Что Вам интереснее - процесс или результат? Как Вы думаете, а что важнее для владельцев бизнеса? - Что Вы привнесете в нашу компанию, если станете у нас работать? - Ваши ФИО: Спасибо за ответы |
Один производственно-торговый холдинг ищет Директора по персоналу. Хорошее объявление, серьезное такое, солидное... И вдруг вот такое требование:
" Участие в процессе внедрения грейдовой системы и системы KPI в пердыдущей практике". Даже неловко как-то откликнуться на вакансию, еще подумают, что соответствую требованию! :D |
Требования к кандидату:
Порядочность, ответственность, коммуникабельность, организаторские способности, внимательность, позитивная энергетика......:thumbs up: №2 Дополнительная информация:Крупная коммерческая компания принимает на конкурсной основе 2 выдающихся менеджера по персоналу и 4 менеджеров по подбору персонала. Рассмотрим кандидатуры без опыта работы. №3 Управление на конкурсной основе, на замещение вакантной должности старший инспектор по воспитательной и психологической работе отдела по работе с личным составом, с опытом работы не менее 5 лет. Требования к соискателю: ********** Образование: высшее График работы: полный день Регион: ********* Минимальная зарплата: 1200 грн./мес. №4 Дополнительная информация:Приглашаем на работу психолога, возраст от 20 до 35 лет, заработная плата от 2500 грн./мес. Преимущества: -полный соц пакет, - стабильный заработок + постоянный рост заработной платы, -возможность получения бесплатного юридического образования. |
Вакансия "Менеджер по встречам с клиентами"
|
Цитата:
Наверное, им также требуются: менеджер по звонкам клиентам; менеджер по отправке писем клиентам; менеджер по переписке в аське с клиентами; ... |
Рыдаю....:cry:
Цитата:
|
:reverie:
Цитата:
|
Чары насылать, что ли ?..:reverie:
|
Анатоль!
:smls10::smls10::rofl::good:
|
Анатолий, судя по тому, как любят на кадровиков все спихивать, то все может быть :reverie::D
|
А кто ж тогда снимать их будет ?.. :D
Ааа, так ведь должность-то называется менеджер (по чарам), значит сам чарами и будет управлять ... (насылать, снимать, посылать, вызывать ...) |
Компания объявляет конкурс на замещение вакансии пресс - секретарь
Требования:
|
по-моему вы не в ту тему написали.
есть отдельная рубрика вакансии/резюме http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=30 |
Ні, я написала саме в потрібній темі - це не моє оголошення. Вчитайтесь у вимоги до цієї вакансії і зрозумієте.
|
agnieshka, я вроде отсутствием чувства юмора не страдаю, но не заметила в объявлении смешных моментов:D может просветите таки)
|
Перли - це не тільки смішні моменти, але й не зовсім традиційні як для вакансій. Думаю, що наступні вимоги не зустрічаються часто в вакансіях або ж описані більш стисліше, аніж в даній
Цитата:
|
все равно ничего нестандартного. просто расписали,чт окомпания подразумевает под привлекательной внешностью и голосом. Это нормально.
Мн енедавно резюме одно попалось,в котором в конце было написано приятная внешность. После встречи с данным кандидатом,я поняла, что у человека реально завышена самооценка. если где-то посадить такого человека в отдельной комнате и чтоб он только что-то исполнял ни с кем не общаять, то я бы взяла. Но у нас очень частые коммуникации с людьми и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должна быть приятная внешность. По поводу голоса, я думаю писклявый голос мао кому нравится. Мне лично, режет слух и отворачивает. Никто же не хочет чтоб клиента отвернуло от компании. Поэтому сразу оговаривают. а понимание моды, экономики и т.п. это скорее всего чтоб просто человек эрудированный был собеседник. А не просто красивая картинка за столом. Все в норме с этой вакансией. смотря на какую позицию такой человек нужен. |
Давно так не смеялся! Здоровская тема!
|
требуется Помощник директора - красивая девушка с хорошей дикцией голоса
|
Где-то такое уже слышали: "морда лица", "шутка юмора"... ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |