![]() |
Цитата:
|
Мне нравится идея объединить 23 февраля и 8 марта и отпраздновать в один день.;)
|
Что же касается объединения двух праздников в одно празднование :D, мне кажется, что это не совсем правильно. Да, экономически наверное выгоднее (один раз стол накрыть, а не два), но каждому хотелось бы быть поздравленным в свой день. ИМХО. ИМХО...
|
Цитата:
У нас на 23 февраля режут, накрывают, расставляют все, девочки. На 8 марта - мальчики. Да это у всех так. А общий праздник получится ни се не то. Такое себе 31 февраля - непоймы шо:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуем объединить - посмотрим, что получится. Просто у нас как-то последнее время сложилось, что мужчины поздравляют нас с размахом и весь день не работает предприятие. Получается, что и мы устраиваем праздник такой же для мужчин. Прибавьте сюда время на подготовку. В итоге - работать некогда. :reverie:
|
Для того и существуют праздники, чтобы не работать:lol:
|
Цікаво, що саме святкують люди? Адже будь-яке святкування в організації так чи інакше виявляє її цінності...
|
Цитата:
как торговцы пытаются делать прибыль на подарках к любому, даже самому непонятному празднику, так и Эйч-Ары пытаются использовать любой повод чтобы устроить "корпоратив", чтобы люди меньше злились что им мало платят. |
Цитата:
Цитата:
пожалуйте в эту тему: http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=12647 |
Как вариант ... :tease::smls10:
Цитата:
|
варианты
Если кому-то помогут наши идеи, буду рада:
1 ) вариант, "бюджетый" - написали на одной из комнат "военкомат". Утром всем мужчинам вручили "повестки", с просьбой прийти для прохождения комиссии на "пригодность" защищать Родину и нас)). Там их ждала комиссия в составе женской части коллектива. Тут мужчина проходил различные испытания - отжаться от пола, подпрыгнуть на одной ноге, ответить на вопросы и т.д. т.п. ,буквально 2-3 мин.,всех признали, конечно, достойным защитником. После этого мы давали ему " реквизит" - игрушеный автомат и фотографировали, после чего ему вручался сух.паёк, заранее приготовленный - бутерброд из чёрного хлеба, хрена, сала и огурчика +чай. К вечеру мы сделали фото "по -срочному",купили маленькие рамки для них. К концу дня собрали всех на торжественное поздравление с вручением фото в рамке на память и закончилось всё маленьким фуршетом ( тут по своим возможностям, например, мы сами делали пиццы в микроволновке). Правда, мы со страхом ждали 8-го марта, т.к. не всем мужчинам понравилась идея испытаний)), но таких меньшинство. В-основном ,было весело,фотки получилиь замечательные, до сих у некоторых на столах рабочих. 2) вариант,"полубюджетный" - устроить в офисе чемпионат по конрт-страйку, вручить всем подарок, для примера, кржка для пива и само пиво, позже, фуршет по своим возможностям. 3) вариант ,самый дорогой у нас на сегодняшний день - контр-страйк, общий подарок в виде тенисного стола и всего необходимого для тенниса, фуршет с заказом пицц и безалкогольных напитков. |
Быстрые подарки
По поводу подарков на 23е, чтобы подарок был и нужным и полезным думаю сертификаты даже небольшого номинала на приобритение товаров в супермаркетах электроники или магазинах спорт товаров будут в самый раз. Трудно ведь учесть вкусы каждого... а так пускай каждый сам выбирает что нужнее...
|
Дорогие форумчане!
Споткнулась на ровном месте...:dont know::002::reverie: Пишу благодарственное письмо в одну организацию, где руководитель - мужчина...Ну, понятное, дело, думаю я - приурочим сюда и поздравления с Днем защитника Отечества...позвонила секретарю - испросила - как и что (насчет - когда лучше прислать письмо, будет ли шеф и все такое) и ввернула, мимоходом, насчет поздравления...я была удивлена откровением: никакого 23 не существует, наш начальник признаЕт 6 декабря - День вооруженных сил Украины...Я спрашиваю: День защитника Отечества отменили? Да, отменили и никто его не отмечает и мужчин не поздравляет...:dont know::wacko:У нас - давно НЕТ Советских праздников. Сижу вот и думаю - а что я пропустила за последние 20 лет?:reverie: Нет, не то, чтобы я про 6 декабря не знала..я знаю...но как быть с 23 февраля? У кого-то была подобная ситуация?:reverie: Я имею ввиду: кто-то уже знает, что этот праздник, пусть не красный день календаря - отменили? А где почитать об этом? |
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/202/99
как то так;) |
Цитата:
А вообще, я думаю, это зависит от руководства организации. У нас несколько компаний в холдинге, одни отмечают 23 февраля, другие 6 декабря, потому, что в коллективе молодые ребята, они при СССР только в школу начали ходить. П.С. Тут еще нужно быть аккуратно с поздравлениями, подруга работает в компании, где руководство "ненашенское", так у них в стране это день траура (23-е) - никакого праздника. А дамы не знали, готовились. |
Цитата:
Фу-у-ух..просто я думала, что этот документ признан втратившим чиннисть, а я не успела заметить... Но, оказывается - все в порядке...:dont know::reverie: Цитата:
Цитата:
Вот и на 8- марта надо готовить поздравительные в организации... А вдруг кто-то из женщин-руководителей - ярая противница Клары Цеткин? И сжигает ее портрет каждое 8-Марта?:dont know::cry:Или они против манифестации работниц швейных фабрик, которые манифестировали:lol:8 марта 1857 года в Нью-Йорке? Да-а-а..от это попали так попали...:( Я не знаю - ШО мне робыть?:dont know::cry::dash2: |
Цитата:
Я тоже даже не задумывалась, что кто-то может быть в трауре или что-то в этом роде, пока не сказала подруженция... Мы от фирмы никакие фирмы не поздравляем, не заведено, с Новым годом - да, а 23-е проходит мимо.. |
Цитата:
Цитата:
Так шеф не подпишет письмо без поздравления....:cry:, ему неинтересно, что сказала секретарь того, кого он хочет поздравить...Капец, какой-то...:cry:...и мне скажет, что я не выполняю его распоряжения...мамма мия..шо робыть?:hang3::shot: |
Та, Господи, чего переживать?
Хотели как лучше, я бы не парилась вобще. Пусть считают окрытку спамом))) |
Цитата:
Нельзя...это не открытка, а благодарственное письмо, на фирменном бланке...От этой организации зависят наши договоры....:swoon::black_eye::shot: |
Если люди адекватные, то поймут, что Вы с лучшими намерениями.
Мою фирму поздравляют с разными праздниками, даже самыми странными, которые мы не отмечаем, отложили письмо та й все, но запомнили, что фирма "оказала знак внимания". Мотя, все будет хорошо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всякое бывает;) |
Как-то так сейчас странной и тема мне кажется, после Викиных откровений про траур и моих звонков в приемную...:dont know:я раньше и не думала, чем вот может обернуться такое вот привычное для всех дело-то: поздравление мужчин....:reverie:
Мда-а-а...не думала и не гадала...:black_eye::er:А завтра - боюсь поздравлять мужчин на форуме - вдруг кто-то тоже отмечает траур? И будет посылать вслед проклятия? Ото оно как, однако....:( |
Да, такая история неприятная. Ради большого количества людей (тем более, если начальство) не стоит праздновать этот день.
А у нас вот (кадровик инициировала) стоял смехотворный вопрос - покупать ли выпивку на завтра с учетом того, что у нас 1 сотрудник запойный?) Является ли это общей проблемой? Мне лично всё равно, я особо не пью... но... как-то коряво. 1 не умеет пить, слаб на это дело, так как же поступить остальным 40 "человекам"? |
Меню тоже формировалось под каждого сотрудника?:lol:
|
Да если бы)) Я б райдер выдвинула)
|
В итоге, что решили? Будет выпивка или лимонадом "почокаетесь"?
|
Вопрос разрешился сам собой. "Любителя хряпнуть" нема, неожиданно подался в отпуск. Но было бы любопытно знать, что бы мы решили, будь он завтра с нами на торжестве)
|
Цитата:
Может те, кто не против пригубить "попросили" сходить в отпуск того, кто не знает меры:D |
Сорри, что запоздало, но, может, кому-то в следующем году пригодится.
Мы в этом году отказались от традиционных столов с тортами. На собранные деньги заказали на каждого нашего мужчину дружеский шарж. Отправляли художнику фотографии и краткий комментарий по поводу каждого человека. Художник оказался мастер своего дела, ухватил суть внутреннего мира и очень точно нарисовал людей, даже их не видя. Сейчас будем вручать, девочками только что посмотрели, все шаржи исключительно хороши! Так что вот идейка на будущее всем желающим. |
Креатив-СУПЕР!!!!! Здорово!!!!:bravo::bravo:
а поделишься потом, как мужчины отреагировали????:redface: |
Отреагировали вполне ожидаемо - смеялись, разглядывали друг дружкины портреты. У нас коллектив молодой, веселый, так что все восприняли наш юмор должным образом. Шаржи получились добрые и светлые.
|
Цитата:
|
Мы своим мужчинам (не программистам) тоже прислали повестки...
Реакция - обхохочешься!!!:rofl: У многих пронеслось в голове: где накосячил, почему повестка? :dont know:Один молодой через 5 минут после получения, возмущённо высказывался :"Я же всё вроде с военкоматом порешал!" :?Мужчина в возрасте начал вспоминать боевую молодость:сборы, ЧП.. За малЫм не побежал тревожный чемоданчик собирать. Короче, повеселились.:D |
|
Мы уже стали задумываться как будем поздравлять мужчин с 23 февраля в этом году. По традиции каждый год организовываем тематическую встречу сотрудников. Готовимся к новому мозговому штурму. Предлагаю на форуме возобновить обмен идеями и обмен опытом по данному вопросу.
|
Дорогие коллеги, поделитесь, пожалуйста, опытом, или направьте, где почитать (если уже было): как вы поздравляете мужчин в разных подразделениях. У нас раньше был только офис - все было ясно и понятно, а теперь офис, цех и 2 магазина. Планируем офисным скинуться и накрыть стол. Что делать с цехом? Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |