![]() |
Цитата:
Цитата:
https://youtu.be/v8PRXvWdfvQ А, еще я успела позвонить в техподдержку "Медка" - отправили в налоговую. Позвонила в налоговую - сказали, что по "Медку" консультаций не дают. Замкнутый круг какой-то)) |
Цитата:
Хоть знают о существовании друг друга) |
Девочки, посмотрите внимательно на свои квитанции.
Я посмотрел свою квитанцию, и вижу, что там после шестой строки -"За період: Серпень, 2015р." идет седьмая строка - "Документ доставлено до районного рівня ЛПІ.... 01.09.2015 в 16.11.15 " У вас там какая дата указана, неужели восьмой месяц, а не девятый? |
У меня дата стоит по факту отправки, но смущает же период ЛИПЕНЬ, если оно должно быть в СЕРПЕНЬ)))
Мы, с Инной козероги, нам надо чтобы было точно)) |
А если дата отправки правильная, то что вы себя мучаете, перфекционистки вы наши? :)
|
Цитата:
Цитата:
Это ж налоговая, я ее боюсь( |
Andry, это сложно передать словами)
Мы так долго ждали Порядок, потом форму в Медке, и вот тот момент наступил, хочется кричать об этой радости всему миру и махать отчетом, бегать по офису и танцевать:lol:, а как махать отчетом, если там есть малюсеньках ошибочка, которая шкрябает в душе))) Поэтому я недолго думая, запулила в Медок еще один отчет и все)) |
Цитата:
И, по крайней мере, еще один лишний повод помахать отчетом, побегать по офису и станцевать :) Хорошего вам настроения и чтобы его не портили такие мелкие, и, на мой взгляд, совершенно незначительные и ни на что не влияющие ошибочки! |
Колеги, підкажіть, чи обов`язкого видавати наказ за день до фактичного виконання роботи? Ну ні як не виходить... сьогодні наказ, сьогодні ж працівник виконує роботу і сьогодні подаю звіт.
|
Не обязательно за день, можно и за пять минут, главное - до начала работы.
|
Якщо все одним днем - я нічого не порушую?
|
Цитата:
Вспомнился фильм "Корона Российской империи": Цитата:
|
Сегодня, на редкость, медленный Медок, работник дочитывает Войну и мир, а квитанции все нет:lol:
|
Цитата:
|
Вечер добрый. Является ли нарушением приказ от 07.09, дата приема на работу 07.09. Срок подачи отчета 04.09. Наш бух говорит, что это нарушение - должен быть приказ от 07.09, прием на работу 08.09. Срок подачи 07.09. Спасибо за ваше мнение.
|
Получается, Вы в отчет вписали несуществующий еще приказ. Мало того, может он и не будет существовать - не подпишет его директор в понедельник, и все. Да, как-то не очень...
|
Получается.... в приказе от понедельника нельзя принять на работу с понедельника. Т.е. если хотим принять на работу с понедельника, приказ должен быть от пятницы и отчет соответственно подается в пятницу?
|
Да, я так подаю.
Приказ и уведомление в пятницу о приеме с понедельника. |
Цитата:
Цитата:
|
Нашла:thumbs up:
....... Тобто, до початку роботи працівника інформація про його зарахування має бути подана до Державної фіскальної служби або її територіальних органів. Отже, дата наказу про прийняття працівника на роботу та дата початку роботи працівника не співпадають. Щодо заповнення повідомлення про прийняття працівника на роботу (Письмо, Министерство социальной политики Украины, от 04.08.2015, № 432/13/155-15 "Относительно заполнения уведомления о приеме работника на работу") |
Как подать в ГФС уведомление о приеме работников, если принять их необходимо, например, в 19 часов?
Цитата:
|
Добрый день, в отчете обнаружена ошибка в ИНН, скажите, пожалуйста, может уже кто-то знает, как можно откорректировать этот отчет? В налоговой ответа не дают(((( Период - июль
|
подскажите пож. как подавать этот отчет на директора, если в протоколе не указано только что он назначен директором? сделать приказ и подписать его на себя директор ведь сможет только в один день!
|
Цитата:
|
добрый день! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
|
В статье от 29.09.2015р в разделе "практикум кадровика" про разъяснения про уведомления ГФС Уведомление представляют на работников, которых принимают:
на неограниченный срок; по срочному трудовому договору; по контракту; на временную работу; на сезонную работу; по совместительству (как внешнему, так и внутреннему)!!!!!! подскажите ,что нужно подавать и на внутренних совместителей- СПАСИБО! |
Цитата:
|
Давайте уточнять: это новосозданное предприятие или просто новый директор?
|
новосозданное
|
Форма "повідомлення" содержит в себе возможность вместо номера приказа вписать номер "розпорядження". На основании протокола собрания собственников составьте распоряжение о приеме на должность директора Иванова Ивана Ивановича. А подпишет лицо, определенное собственниками ответственным за регистрацию предприятия.
Предлагать Вам обратиться в налоговую за разъяснениями я не буду. Все равно, толком Вам ничего не скажут (мне так кажется), т.к. разъяснений на эту тему от ФСУ еще не было. |
попробую разобраться по датам: предприятие зарегистрировано 30.09 в протоколе написано: назначить директором иванова. (учредитель он же) 09.10 учред делает распоряжение о вступлении в должность с 12.10 директора, 09.10 отправляю уведомление в налоговую.
|
Как-то так.
|
Добридень! Підкажіть, будь ласка, чи потрібно звітувати до податкової інспекції перед заключенням договору ЦПХ, як у разі трудових договорів? Дякую.
|
Не потрібно.
|
Дуже дякую.
|
протокол собрания от 15.10 старого директора уволить 15.10, нового принять 16.10, 15.10 нужно подать уведомление в налоговую, что писать в гр. номер наказ/розпорядження?
|
еще вопрос, если этот сотрудник уже работает на предприятии, но переводится на должность директора, нужно подавать уведомление?
|
Нет, потому как уведомление подается при приеме, а не при переводе.
|
Добрый день. А кто-нибудь уже подавал уведомление, когда количество принятых было больше пяти. В каком электронном виде вы подавали эту информацию?
|
Мы через "МЕДОК" подавали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |