![]() |
Цитата:
|
Относительно зачисления в квоту для трудоустройства одного из родителей, имеющего на иждивении ребенка в возрасте до 6 лет
Цитата:
как быть с этим? Мне надо всем папам отдать письма о том, что мы их включили в квоту и если мама работает пусть несет это письмо к себе на работу? |
Цитата:
Кстати, в ПКМУ № 347 "Деякі питання реалізації статті 26 та частини другої статті 27 Закону України "Про зайнятість населення" тоже написано "дітей". На сайте Минсоцполитики обнародован законопроект о внесении изменений в ЗУ "О занятости населения", в частности, в ст. 14 слово "дітей" заменить на "дитину". Но пока это даже не зарегистрированный законопроект. |
Цитата:
|
Ксюшин, я была на третьем конгрессе работодателей, где был роздан материал, в котором был развёрнут этот вопрос и там жирным шрифтом выделено правило №2 "У квоту врахоються особи, які працюють на умовах повної зайнятості" так что я думаю, что сотрудник Ц.З. не совсем компетентен либо я тогда ничего не понимаю... :dont know:
|
Доброе утро, может и не компетентен в этом вопросе, потому что переспрашивал у других особ, когда мы разговаривали по телефону. Но они сейчас звонят и настойчиво предлагают, вообщем, потом сообщу чем это закончиться.
|
подскажите пожалуйста! я понимаю, что уже поздно, но если численность составила 20 человек, то надо было сдавать этот отчет или нет! Просто непонятно свыше 20 человек это 20 и больше или 21 и больше? У нас просто мнения разошлись... И если кто знает какой штраф за неподачу этого отчета может быть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно - а с чем его едят и что это за зверь такой? И с какой целью этот конгресс проводится вот уже в третий раз? И почему он такой скрытный, что никто, кроме tapolichuk@ukr.net, там не бывал? Если бывал, то где они, в т.ч и tapolichuk@ukr.net, были, когда съезжался первый и второй конгрессы? Вот загадка природы! Да еще и Правила у конгресса свои: Цитата:
|
Этот конгресс проводился Киевским городским центром занятости в Киеве:
Приглашения рассылались по электронной почте. Мне, во всяком случае, прислали. |
Цитата:
Но почему этот самый конгресс издает свои какие-то Правила?:dont know: Есть НПА, который издал законодатель! |
Цитата:
Только эти Правила будут носить локальный характер - только для Моти и ее друзей :) |
Добрий вечір! Підкажіть будьте ласкаві чи було офіційне повідомлення Державної Служби Зайнятості України про припинення своєї діяльності в АРК? Дякую за Вашу відповідь!
|
На сайті ЦЗ є інформація про ЦЗ АР Крим, очевидно повідомлення про припинення роботи не було.
|
Дякую Вика_86! ще потрібно подивитися в законі про правовий режим тимчасово окупованої території можливо там щось є
|
Есть вот такой докУмент, в нем в п.3 пишут следующее
Цитата:
|
Добрый вечер Befis! Благодарю Вас за ответ.
У меня возникает вопрос по поводу безработных граждан Украины, которые проживают в АРК и хотят зарегестрироваться в ЦЗ, каким образом они могут стать на учет, отмечаться в ЦЗ? |
Насколько я знаю, а знаю я со слов наших бывших сотрудников, там надо сперва получить вид на жительство гражданам Украины, для этого обратиться в миграционку. А там этот вопрос еще не отработан. Апосля в ЦЗ местный. Как то так....:dont know:
|
тоесть на территорию Украины им ехать не нужно, если только они не собрались переехать на материк?
|
Наши уже ездили сюда /материк/ обратно, тк прошёл срок 90 дней. А вид на жительство не выдали еще. Я вам в понедельник узнаю про ЦЗ. Сейчас не могу ответить. :redface:
|
Спасибо Вам за внимание! Буду ждать ответа
|
Хто веде маленькі організації,
Внесено правки по квоті 5%, для організацій з чисельністю працівників від 8 до 20 Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |