Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Управление компанией. Технологии управления (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Неадекватный руководитель отдела. Что делать? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=9538)

Anna_Tyutyunnik 21.01.2010 15:39

мои поздравления!!!
вы на пути к успеху :good:

Мельник 21.01.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от lyubchic (Сообщение 87092)
озвучила некоторые интересные факты из беседы для руководителей. Пока что мне известна позиция одного из трех директоров - он на моей стороне.

Уже хорошо. Все таки надо бы их сводить ( директоров и даму), чтобы вас не заподозрили в интерпретации ее слов, поступков и т.д.

lyubchic 21.01.2010 17:45

Да я бы рада их свести, но в разных городах находимся. Но им, я думаю, и в телефонном режиме общения предостаточно. К слову, на новогоднем корпоративе этой даме было присвоено почетное звание "Молчаливый Боб'2009", номинация сама за себя говорит. И сделано это было по настоянию одного из директоров (того, который "за").

anatol_ua 21.01.2010 17:48

Молчаливый ???
Это с её-то Ором на подчинённых ???
:brunette::hang3:

Ханифа 21.01.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 87054)
Смоделировать-то можно. Но Вы еще не написали целей беседы. ;)

А инициатор беседы ( по условиям задачи)-Вы. Вам и карты, ой, т.е.цели, в руки!!:lol::lol:

zemcerla 21.01.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 87114)
Молчаливый ???
Это с её-то Ором на подчинённых ???
:brunette::hang3:

Ну, это явно была одна из стратегических попыток, увы... :brunette:

catalina 21.01.2010 21:57

Да это ничего, что другой город. Если руководство так и не решится на радикальные меры, то его все равно нужно заинтересовать "наведаться" в этот филиал. Атмосфера в коллективе - она чувствуется. Много времени для того чтобы распознать нездоровую обстановку не нужно.

ili 21.01.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Ханифа (Сообщение 87127)
А инициатор беседы ( по условиям задачи)-Вы. Вам и карты, ой, т.е.цели, в руки!!:lol::lol:

Инициатор как раз Вы :))))

lyubchic 22.01.2010 09:18

У нас похожая ситуация уже была летом в Киевском филиале. Проблему решили быстро и радикально: руководителя отдела просто уволили, на ее место назначили именно ту, которую руководитель пыталась "выжить" - и все наладилось. Но данная сотрудница, о которой сейчас идет речь работает в центральном отделении, она общается по роду деятельности с директорами. Они в курсе всего происходящего. Я думаю, что за время ее пребывания в отпуске они примут все-таки радикальное решение. По крайней мере, надеюсь на это. Кстати, сегодня утром на проходной встретила "сие сокровище", не здоровается, обиделась, видимо. Глупее людей, рвущихся к власти, не видела, честное слово...

Anna_Tyutyunnik 22.01.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от lyubchic (Сообщение 87136)
встретила "сие сокровище", не здоровается, обиделась, видимо. Глупее людей, рвущихся к власти, не видела, честное слово...

понятное дело ...
а чего вы еще от нее ждали?
может надеялись на то, что человек выводы сделает ... или поменяется?

"пока гром не грянет - мужик не перекрестится"

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.