![]() |
Поэтому - и не говорите мне о том, откуда дровишки....:D
Сорока мне носит все время эти дровишки....:lol:;):good: |
Цитата:
Вы 24 дня в год делите на 12 месяцев, получаете цифру 2. А я 24 дня в год делю на 365 дней! В этом разница! |
Цитата:
- отр. дни*24/365. Мотя, так как делаете Вы, меня учили коллеги намного по-старше. |
а мне тяжело просчитать отработанные дни, тем более, если человек работает по графику, а не пятидневка, здесь ни выходных, ни праздничных, да и по календарю, с ума сойти можно, пока насчитаешь его отраб. дни :reverie:
|
Цитата:
А при чем здесь работа по графику? :? Считать нужно календарные дни, включая и выходные! Напишите в личку свой адрес, могу выслать, если хотите. |
Ну если дело дошло до формулы, то тогда
24/ (365-10)=0,0676 х кол-во отработанных календарных дней = кол-во дней компенсации; где : 365 -понятно; 10- кол-во праздничных и нерабочих дней в году; 0,0676 - уд. часть компенсации за каждый отработанный день; |
И у каждого своя формула :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кот = Ко / Кг х Кр , где Кот - количество дней отпуска, за которые работнику положена компенсация; Ко - длительность ежегодного отпуска, установленная в ЗУ "Об отпусках" Кг - количество календарных дней в году; Кр - количество календарных дней, отработанных сотрудником. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |