![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сисадмин - тот, кто следит за бесперебойной работой программ в сети. ну это если не вдаваться во все нюансы. |
Лен, я имела ввиду, в чем разница между людьми?:dont know: Почему программист не может увлекаться рыбками, а систадмин - может...
Именно эту принципиальную разницу...;) |
Цитата:
У моєї дочки є подруга - дизайнер за фахом (відповідна освіта), за покликанням (з дитинчтва захоплюється), за професією (дизайнер в поліграфічній фірмі). Виважена, спокійна (навіть, можна сказати, флегматична).... А у вільний від роботи час.... займається айкидо і стріяліє з якогось величезного японського лука (я ніяк не можу запам'ятати його назву). Я не знаю, яким чином ці її захоплення вплинули би на рішення роботодавця (брати/не брати на роботу), якби вони існували ще до працевлаштування... На щастя, її хоббі не попалися рекрутерам "на зубок" і вона успішно працює на одному робочому місці вже четвертий рік. |
Цитата:
Цитата:
|
ФОто в резюме!
Вы знаете иногда одно только фото может перечеркнуть весь трудовой опыт кандидата!
Пример, вакансия "Директор по маркетингу" или "Главный бухгалтер" отправляют фото зачастую на столе, под столом, на столе в цветах, без цветов, на природе с шашлыками....... И тут же вопрос "О чем думал кандидат когда вставляет это фото ?" Хотя по опыту и навыкам подходит! как думаете будет ли компания вообще связываться с таким «сотрудником"? О подборе секретарей, я хочу отметить, что это не руководство домогается секретарей, а скорее наоборот! Выводы: если нет професионального фото для резюме, лучше вообще без фото. Поверьте если вы действительно хороший кандидат то вам обязательно перезвонят и уточнят по поводу вашего фото! Приятного дня !:thumbs up: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Была у нас одна такая...секретарем пришла работать... Пришла с голым пузом...говорю: ты куда пришла? Тут же солидное управление...Ответ: А что? у меня некрасивый живот?:? Ввожу в курс дела, показываю входяще-исходящие и всякую муру по делопроизводству...не слушает...Говорю: входи в курс дела, у меня больше времени учить тебя не будет...Ответ: ну, я уже и так вникла: шеф - интересный мужчина, а ноги у меня длинные, вот сижу и думаю: когда лучше начинать "входить" в курс дела: сейчас или потом, когда почту ему понесу....:dont know::reverie::? Ответа на этот вопрос у меня, почему-то, не оказалось....:dont know::cry: |
Цитата:
Согласна с Мотей. У меня мужу тоже за 30, и даже чуть-чуть за 40, однако если зайти с ним в магазин где продают рыбок - от туда долго уже не выйдешь!!! Будет долго их рассматривать, коментировать и рассказывать про них!!!;) Цитата:
Кто из нас Надя Ира!?:redface: И что такое ИМХО!?:redface::redface::? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |