![]() |
И я бы не смогла... Развелись бы, наверное, уже давно. Кстати, веду неофициальную статистику по прежним местам работы: 80% из вместе работающих супругов - в итоге, развелись. Так что, лучше, наверное, не рисковать, хотя во всяком правиле есть исключения...
|
Цитата:
Статистика по Украине неутешительная, мы лидеры по разводам в Европе в этом году, обогнали даже россиян. В некоторых областях на 100 браков 80 разводов, так что .....:dont know: :reverie: :dont know: Затишье было только в острой фазе кризиса. Цитата:
|
дома постоянные вопросы на тему "скажи как,помоги, научи, и т.д." еще можно терпеть. но и на работе было бы то же самое, поскольку есть вещи, которые я делаю лучше априори, а следовательно мне пришлось бы быть нянькой и на работе (делать часть его работы). беспомощность в мужчине - вот ад на земле!:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
:dont know::dont know: Кому как:D Бывает так Цитата:
|
Так чем же плохи служебные романы?
|
Цитата:
Мотя, хотите об этом поговорить? |
Цитата:
Я не Мотя, но послушать хочу! Рассказывайте! ;) :D |
Мардж, на встрече Лиги была тема для споров, предложенная Людмилой Мельник "Служебные романы польза и вред".
Мы с Мотей были в команде, которая должна была доказать исключительную пользу:lol: Как вспомню, сколько всего хорошего мы увидели))))))))) Я и до сих пор считаю, что служебные романы - это исключительный позитив :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |