![]() |
подарки заказали, а люди увольняются
Коллеги, может быть вы знаете, что делать в следующей ситуации:
мы уже направили в фонд письмо с количеством подарков для деток, а у нас сейчас увольняют/ся в декабре аж трое родителей. Могу ли я им выдать подарки? Или мне нужно обратно отправлять их в фонд?:( |
Если успеете - выдайте: они свои взносы в ФССзТВП почти целый год платили !!!
|
Анатоль, спасибо большое за ответ!
а что значит "если успею"? Т.е. дата регистрации прихода подарков в компанию должна быть не позже чем дата увольнения? Потому как, будь моя воля, я бы им выдала их даже, если их уже в офисе не будет - ведь никто не отменял дружественные встречи в неформальной обстановке:) |
Цитата:
Ибо потому что так как ... Проверка, суд, тюрьма, Сибирь...:lol: (не дай Бог, конечно:superstition:) |
А если у нас всего шестеро детей в возрасте до 14 лет на все предприятие , можно подавать заявку на подарки.
|
Конечно, можно, хоть один.
|
Подскажите на чье имя писать заявку на подарки детям, в Шевченковский ФСС. Или если можно сбросьте образец заявки:redface:
И что еще нужно кроме заявки на подарки,какие еще документы? |
Неужели у Вас такие "сухие" отношения с Вашим испектором, что Вы даже позвонить ему не можете ?
(чтобы узнать, как зовут директора Вашего отделения, как составить эту заявку...):reverie: |
Цитата:
Так что, если поспешите, сможете выдать подарки своим увольняющимся сотрудникм:) |
Скажите, а может генеральный директор быть председателем комисии из социального страхования? если больше не кому.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |