![]() |
Простите, Мотя, действительно с ГОДОМ описка.
Однако есть ли выход из данной ситуации? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увольнение прогульщика и информация о пересечении границы
Добрый день, уважаемые HR-специалисты.
Сотрудник не является на работу уже несколько месяцев. Письма ему направляли с уведомлением, ездили по адресу его прописки (по этому адресу - магазин), звонили (на звонки не отвечает), оформляли акты о его отсутствии. С родственниками нет никакой связи. Есть информация, что он пересек границу. Вопрос: как его уволить? или надо ждать, когда он вернется?.. а если он приедет через 10 лет?.. Заранее благодарю за помощь. |
Я Вашу тему сюда перенесла. Почитайте. ;)
Информация о пересечении границы может быть использована только соответствующими органами. :) |
Добрый день, прочитала тему и не нашла своей ситуации :dont know:
С 28 апреля работник не выходит на работу, телефон отключен, тут майские праздники, 12 мая пошли к нему домой, жена ответила, что он что-то "начудил" и скрывается в другом городе у родственников. Вроде как и не пропал, но мы его не видели :dont know: 1. В первый день написали докладную руководителю, что работника нет на работе 2. За каждый день акты об отсутствии на работе 3. В день посещения акт о посещении его дома. Руководитель настаивает на увольнении по п.4 ст.40 и отправить почтой копии приказов и приглашение забрать трудовую |
Ну, Вы еще мало почитали:D;)
Их есть у нас....:lol: http://forum.hrliga.com/showthread.p...077#post209077 |
Помогите пожалуйста советом!!:dont know:
Сотрудница не вышла на работу, на телефонные звонки не отвечала.Живет в другом городе и приезжает на сутки раз в 3 дня, то есть сутки-трое. Написали докладную, составили акт. Дальше опять не вышла, опять акт. Позвонила и сказала, что она в больнице и принесет больничный.Не пришла через неделю и опять докладная и акт. Снова звоню-не отвечает. У нее маленький ребенок 6 лет, и по разговорам вроде как с мужем не ладила и ушла жить к подруге. То есть, на домашний адрес я отправлю письмо, но не факт, что она его получит. Как быть? Уволить за прогул пока не могу, вдруг она принесет больничный. Прошло 2 недели. 6 актов написали.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |