Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Чи бувають у вас професійні глюки? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=6822)

katsol 18.06.2009 08:52

На моей самой первой работе (фирма была очень-очень маленькая) был очень молодой и очень ветреный директор. Ни с одной девушкой дольше трёх недель не встречался, а так два-три дня и уже новая. И всех приводил в офис – хвастался, типа, вот какой я молодец – уже директор. И вот однажды выбегает он из своего кабинета и вопрошает: «Никто не помнит как девушку зовут, которую я в начале позапрошлой недели приводил?» Все: «Нет, конечно, это ж было аж на позапрошлой неделе. А в чём дело?», - «Да я запаролировал её именем файл, а теперь не могу открыть – не помню». Ну, в общем, припомнив, что имя у неё было не слишком экзотическое, методом подбора мы выяснили, что звали её Марина.

gafja 19.06.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от zemcerla (Сообщение 65209)
Лет 5 назад, я встречалась с парнем, после работы мы договорились встретиться всей компанией в гостях у нашей подруги. Сидим, пьём чай-кофе, принесли яблоки. Парень мой первым заточил и пошёл на кухню огрызок выбрасывать. Дожевав своё яблочко я хочу спросить у него куда он выбросил свой огрызок и понимаю, что не помню как его зовут!!! Овладев собой начинаю примерять на него все мужские имена, ничего не походит, тихонько отзываю в сторону нашего приятеля и говорю ему: " Лёня, только спокойно, не смейся пож., как зовут того парня с которым я пришла?" Леня мне отвечает - Игорь. "Точно-Игорь, ну надо же, куда ты огрызок выбросил?"

Жесть :rofl:

hr_galina 19.06.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от katsol (Сообщение 65228)
На моей самой первой работе (фирма была очень-очень маленькая) был очень молодой и очень ветреный директор. Ни с одной девушкой дольше трёх недель не встречался, а так два-три дня и уже новая. И всех приводил в офис – хвастался, типа, вот какой я молодец – уже директор. И вот однажды выбегает он из своего кабинета и вопрошает: «Никто не помнит как девушку зовут, которую я в начале позапрошлой недели приводил?» Все: «Нет, конечно, это ж было аж на позапрошлой неделе. А в чём дело?», - «Да я запаролировал её именем файл, а теперь не могу открыть – не помню». Ну, в общем, припомнив, что имя у неё было не слишком экзотическое, методом подбора мы выяснили, что звали её Марина.

:lol: Директор просто молодець...

Чертовка 25.06.2009 13:57

по поводу имен

На днях составляла список дат рождения сотрудников по просьбе шефа...
Смотрю карточки, выписываю оттуда данные, смотрю - что-то знакомое....
Оказалось, что это была МОЯ личная карточка...
Что делает с людьми автопилот :lol:

Таисия 25.06.2009 14:32

А собеседования во сне проводить? Меня муж почти каждую ночь будит и начинает отвечать на мои вопросы. Смеется и подкалывает!

katsol 25.06.2009 14:35

Супер!!! :thumbs up: Представляю, муж будит и говорит: «Женат, образование высшее, с предыдущей работы уволился потому-то, а выполнял там следующие должностные обязанности», а Вы его спросонку принимаете на работу. :lol:

Таисия 25.06.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от katsol (Сообщение 65880)
Супер!!! :thumbs up: Представляю, муж будит и говорит: «Женат, образование высшее, с предыдущей работы уволился потому-то, а выполнял там следующие должностные обязанности», а Вы его спросонку принимаете на работу. :lol:

где-то так и есть :-)

nd 26.06.2009 11:01

На нашому поверсі відключили електроенергію на кілька годин. Вирішила я попрацювати на чужому комп'ютері. Включаю, а там треба ввести свій нік і пароль. Я в шоці. Який нік? Який пароль? Співробітники мені пояснюють, що всі так зареєстровані в системі і я в тому числі. Я дуже здивувалась, пробувала щось ввести, так нічого не вийшло. Зранку я включаю свій комп'ютер і, як завжди, автоматично натискаю на клавіатурі на якісь кнопки. І тоді до мене доходить, це ж і є мій нік і пароль.

На початку місяця пояснювала нашим монтажникам, що понеділок на зелені свята вихідний. На запитання, чому понеділок вихідний, я відповіла: "Тому, що понеділок зелене червня". Сміялись з мене довго.

vildana 26.06.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от hr_galina (Сообщение 63612)
У мене бувають...
Наприклад вчора, я замість того щоб попросити офіціанта залишити меню, сказала: "Залиште будь-ласка своє резюме" :D

Цікаво почути чи бувають у вас подібні ситуації.
Якщо так, розкажіть будь-ласка... :wink:

Ой,было,буквально позавчера...)))
После 9 -го собеседования приползаю к своему рабочему месту,звонит секретарь-ресепшионист мой и говорит :"К Вам молодой человек на собеседование".
Я выхожу в приемную,смотрю невидящим взглядом на молодого человека и говорю"Здравствуйте,Вася Пупкин,Вы ко мне на собеседование?Пойдемте со мной..."
Слышу смех...Этот молодой человек был наш родной охранник))
А соискатель сидел в переговорной комнате)

zemcerla 29.06.2009 23:12

Выходные, вечер, всі вже як треба. Я единственный трезвый человек. Тусовка гонит беса, я смотрю на это всё трезвыми глазами и говорю: "Так, быстро все успокоились, а то поувольняю"!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.