![]() |
На моей самой первой работе (фирма была очень-очень маленькая) был очень молодой и очень ветреный директор. Ни с одной девушкой дольше трёх недель не встречался, а так два-три дня и уже новая. И всех приводил в офис – хвастался, типа, вот какой я молодец – уже директор. И вот однажды выбегает он из своего кабинета и вопрошает: «Никто не помнит как девушку зовут, которую я в начале позапрошлой недели приводил?» Все: «Нет, конечно, это ж было аж на позапрошлой неделе. А в чём дело?», - «Да я запаролировал её именем файл, а теперь не могу открыть – не помню». Ну, в общем, припомнив, что имя у неё было не слишком экзотическое, методом подбора мы выяснили, что звали её Марина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу имен
На днях составляла список дат рождения сотрудников по просьбе шефа...
Смотрю карточки, выписываю оттуда данные, смотрю - что-то знакомое.... Оказалось, что это была МОЯ личная карточка... Что делает с людьми автопилот :lol: |
А собеседования во сне проводить? Меня муж почти каждую ночь будит и начинает отвечать на мои вопросы. Смеется и подкалывает!
|
Супер!!! :thumbs up: Представляю, муж будит и говорит: «Женат, образование высшее, с предыдущей работы уволился потому-то, а выполнял там следующие должностные обязанности», а Вы его спросонку принимаете на работу. :lol:
|
Цитата:
|
На нашому поверсі відключили електроенергію на кілька годин. Вирішила я попрацювати на чужому комп'ютері. Включаю, а там треба ввести свій нік і пароль. Я в шоці. Який нік? Який пароль? Співробітники мені пояснюють, що всі так зареєстровані в системі і я в тому числі. Я дуже здивувалась, пробувала щось ввести, так нічого не вийшло. Зранку я включаю свій комп'ютер і, як завжди, автоматично натискаю на клавіатурі на якісь кнопки. І тоді до мене доходить, це ж і є мій нік і пароль.
На початку місяця пояснювала нашим монтажникам, що понеділок на зелені свята вихідний. На запитання, чому понеділок вихідний, я відповіла: "Тому, що понеділок зелене червня". Сміялись з мене довго. |
Цитата:
После 9 -го собеседования приползаю к своему рабочему месту,звонит секретарь-ресепшионист мой и говорит :"К Вам молодой человек на собеседование". Я выхожу в приемную,смотрю невидящим взглядом на молодого человека и говорю"Здравствуйте,Вася Пупкин,Вы ко мне на собеседование?Пойдемте со мной..." Слышу смех...Этот молодой человек был наш родной охранник)) А соискатель сидел в переговорной комнате) |
Выходные, вечер, всі вже як треба. Я единственный трезвый человек. Тусовка гонит беса, я смотрю на это всё трезвыми глазами и говорю: "Так, быстро все успокоились, а то поувольняю"!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |