![]() |
Отсутствие журнала регистрации не может вызывать массу вопросов, тем более у проверяющих, так как, еще раз повторюсь, обязанность ведения журнала не установлена НПА (я надеюсь Вы понимаете, что приведенное здесь бредовое письмо Минтруда не в счет).
Кстати, а какие именно вопросы "будут решаться в судебном порядке" и как конкретно это связано с ведением/неведением журнала регистрации? |
Цитата:
Например, самый простой и частый: Ваш приказ сделан "задним" числом....и как разовьются события - неизвестно... ст. 60 ЦПКУ. |
Ведение журнала отнюдь не гарантирует отсутствие таких нарушений, как оформление приказа "задним" числом (не является доказательством того, что таких нарушений не было).
|
Разве я говорила о каких-то гарантиях?:dq:
Гарантий никто не может никаких никогда дать, даже Гарант.... Цитата:
Не имею желания тут рассказывать то, что и так понятно.... |
Просто Вы тяготеете к теоретической точке зрения.
|
Неужели?:smml2:
И у Вас есть все основания это утверждать?:girl_haha: А вот у меня - есть небольшие основания предполагать, что именно Вы больше склонны к теоретике....:) Цитата:
http://forum.hrliga.com/showpost.php?p=172718&postcount=1 :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
И всё же, восьмого числа месяца июня припрётся проверка из центра занятости, бухгалтерия с дикими глазами и пеной у рта рвёт меня на части - "Клепай журнал, Серёга, иначе кирдык придёт Вселенной!!!", а я не имею ни времени на такую работу (особеннно учитывая временнОй интервал, который должен быть отображён - 2011-2012гг), ни желания, ни стимула - еси конечно, на самом деле, это не обяз :(
Как поступать? На данный момент примерно поровну тех кто "за" и тех кто "против"..... Кроме этого письма что-нибудь есть ещё? А как саргументировать для бухгалтерии что нет необходимости в таком журнале? Заранее всем спс за помощь. |
Цитата:
|
Всем большое спасибо, вопрос закрыт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |