![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так период согласно справки, или Цитата:
Зараховується саме стаж, а не кількість днів відпустки?!! |
Вы сами себя запутываете. Перечитайте образец приказа Анатолия, думаю, вы поймете, что не надо "смешивать" периоды работы...
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, как рассчитать компенсацию при увольнении. Сотрудница пришла на предприятие по переводу в 1990 году и через 2 мес. взяла отпуск. Сейчас она увольняется и соответственно выходит «на долг». При подсчете отпуска мы не должны считать этот отпуск? Или ход мыслей не совсем правильный….
|
Цитата:
|
Перiод вiдпустки
Шановні колеги будь ласка допоможіть!
З одного в інший державний орган було переведено людину 22.07.11р. В неї лишилося за попереднім місцем роботи невикористана відпустка 18 к.д. за відпустку період якої розпочався з 22.09.10р. за яку вона не отримала компенсації. Сьогодні вона захотіла отримати таку відпустку. Питання чи період відпустки має вказуватися з 22.09.10р. по 21.07.11р. чи з 22.09.10р. по 21.09.11р. ? |
Цитата:
Каким образом это могло произойти? Если она получила денежную компенсацию при увольнении в обязательном порядке?:reverie: Цитата:
Пусть идет на предыдущую работу и выясняет, в чем дело.... Если это действительно ТАК, как она утверждает... Это - не Ваши трудности.... Каким боком Вы до предыдущей работы? Не могу взять в толк....:reverie::?http://forum.hrliga.com/images/smilies/not%20know.gif |
SlavikCS - перевод?
|
Лексус!
Крутился этот вопрос на языке;), но... хотела, чтобы ТС немного подумал или дал бы более инфо...САМ!;) А так: каков вопрос - таков ответ. Чуть инфо- чуть ответа! Устали вытягивать по крошкам инфо...вроде это нам более надо, чем вопрошающим... :) |
Я написав що було переведено людину.
п.3 ст. 83 КЗпП У разi переведення працiвника на роботу на iнше пiдприємство, в установу, органiзацiю грошова компенсацiя за не використанi ним днi щорiчних вiдпусток за його бажанням повинна бути перерахована на рахунок пiдприємства, установи, органiзацiї, куди перейшов працiвник. Все зроблено, є довідка про те що в неї є невикористана відпустка. Цікавить тільки період який правильно писати |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |