![]() |
Анатоль!
Ну да...
Ведь, по большому счету, мы ходим на работу, чтобы зарабатывать на жизнь, т.е. отстаивать СВОИ интересы....:thumbs up::bravo::good::lol::D |
Увы, здесь не хватает нужного мне варианта. Я всегда отстаивала интересы Компании. Вообще, считаю, что HR всегда должен быть на стороне бизнеса, а не тех или иных рабочих групп, и уж тем более не на стороне отдельных личностей.
|
Вполне и даже очень и очень резонное замечание !!!:thumbs up:
Хотя, на мой взгляд, это - самый ... трудный путь. |
Весь тред не осилю, скажу для раздумий:"Если ейчар отстаивает интересы руководителя, такой ли уж он профессионал?
Если ейчар отсаивает интересы коллектива, почему он ейчар, а не профсоюз?":?:lol: |
Цитата:
|
:bow: за смелость !!!
:handshake: Только не будем обсуждать КАК Вам это удаётся ... А то все захотят !..:D |
Да чего там смелого-то? :)
Я уже об этом говорила в этой же теме и объясняла более развернуто что вкладываю в понятие "свои интересы в компании" :) http://forum.hrliga.com/showpost.php...4&postcount=14 |
Ещё раз :handshake:
|
Цитата:
Конечно, надо отстаивать интересы бизнеса. И если собственник неправ или не видит... - информировать его, убеждать. Не стоит становиться "отделом по борьбе с персоналом", но защищать интересы работников - дело профсоюзов, если они есть. |
Цитата:
Где каждый волен ставить свой ответ..... Или...предположить свой ответ.... Вам же никто не мешает отстаивать интересы бизнеса, забывая при этом об интересах работников.... Вот и мне не мешайте.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |