![]() |
Простите, я тогда неправильно Вас поняла....:redface:
Тогда в чем проблема? Пусть идут да и становяться на учет! На учет ставят всех! Перечень лиц, которые относятся к постановке на учет есть, что еще надо-то? Кто такие безработные - в ст 2. Больше я ничего не могу добавить, все это надо выяснять в местных ЦЗ, и жаловаться по месту, если не исполняются требования, прописанные в законе.... |
Скажите пожалуйста у меня хотят взять работника по трудовому соглашению сроком на 2 месяца по профессии маляр. Нужно ли проходить медосмотр? Где можно об этом подробнее прочитать?:dont know:
|
Об этом подробнее можно почитать здесь, на форуме, перед этим используя поиск, написав всего два слова: "договор подряда", и Вам откроется куча откровений, в том числе и то, что "трудового соглашения" не существует и отдел кадров к нему отношения никакого не имеет.
Удачи в поиске!:good: |
Как правильно оформить договор подряда на выполнение работ?
Добрый день!
Отвечаю на вопрос о мед.осмотре. Найдите, пожалуйста, нижеприведенный Перечень, там все написано. ПЕРЕЛІК професій, виробництв та організацій, працівники яких підлягають обов'язковим профілактичним медичним оглядам,ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України від 23 травня 2001 р. N 559. |
elenas, перечень относится к ПРАЦІВНИКАМ, а при заключении договора подряда взаимоотношений работник-работодатель не возникает!!!!
|
Цитата:
І шукати краще на форумі за словом - медосмотр . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вообще-то, как для грамотного гражданина страны, Вы должны иногда почитывать законы...;):lol:
НО! В Ваши ДИ это не входит, т.к. это не КЗоТУ.... хотя.:reverie:..ДИ: ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ МЕНЕДЖЕРА ПО ПЕРСОНАЛУ Менеджер по персоналу должен знать: - Законодательные и нормативные правовые акты, регламентирующие деятельность Предприятия по управлению персоналом. сюда и ГКУ можно подогнать....при желании....:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |