![]() |
|
выложил полностью раздел 4 (на этой неделе подключаю к схемам студентов)
выложил часть 8-го раздела (трудовой договор) схемы постоянно пополняются (практически каждый день) |
Цитата:
добавил новое и добавил отдельный раздел - соавторы проекта пока самое активное и грамотное участие в доработках схем приняла: Хохлова Евгения Аркадьевна - начальник отдела кадрового делопроизводства ООО "Инвестиционно-промышленная компания "Ассетс Менеджмент Групп", г.Днепропетровск Спасибо, Евгения |
Цитата:
|
Наглядно, красиво )
Спасибо, наверное это хорошее дело для курса трудовое право. Для работы хорошо бы добавить еще и гипертекст ... |
Цитата:
работаем над этим, завтра в институте дают 75 студентов по предмету трудовое право на этот проект. у меня в начале задача выложить схемы а потом будет и гипертекст (своими рУками ведь все делаю в свободное время) али в помощники набиваетесь? Так проект открыт, прикладывайтесь… |
Могу предложить хорошие вещи.
К примеру поднять Wiki - вопрос с гипертекстом решится. А вот для визуализации/иконографики какое-то решение подобрать бы ... но пока ничего в голову не приходит. Формализация законодательства и простое его представление - хорошая тема. С такой темой стоит идти и в МинЮст, и в Лигу, и еще в другие места. Могут дать денег/статус/еще какую-то помощь ... |
Спасибо, Илья, ажно прослезился, дельное предложение о помощи
Цитата:
предпочитаю качественный HTML-код (со всеми отбивками, комментами и т.д., для себя ведь и коллег пишу), поэтому лучше все-таки буду рУками по визуализации – это то, с чего мы и начали с коллегами на HRлиге - разобрали темы по желанию, по опыту - собрал данные по оперативной связи - договорились о формате общения (как друг к другу обращаемся, можно ли «светить» имена, Ники, письма в режиме конференции…) - выбрали подходящий вариант для визуализации (стили, цвета…). Даже специально запустил тест на определение репрезентативной системы http://b-t.com.ua/test_info.php - а дальше застопорилось, и я понимаю коллег, они ведь тоже директора, а тут довольно рутинная работа. Спасибо и за то, что сделано Евгения, вот сделала рывок, большинство ссылок прописано ею. Дальше перейду в личку |
Я под визуализацией имел в виду немного другое.
Посмотрите ка http://www.slideshare.net/thecroaker...powerpoint-rus Руками ... вопрос изменчивости структуры. И масштаба. |
Цитата:
ну я немного лукавлю, не совсем руками, у меня есть помощник - HomeSite 4.5 + знание горячих клавиш + навыки программирования |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |