![]() |
Приказ - в студию!
|
... лучше - сразу на форум !:D
|
Когда закончу выставлю. Подкорректируете:redface:. Я все же больше по финансовой части, а кадры - косвенно.
Ну как-то так: Про суміщення посад Доручити: Івановій - прибиральнику, виконання обов"язків сторожа Петрова, який знаходиться в щорічній відпустці....,поряд з її основною роботою, з доплатою.....від її посадового окладу. Підстава:ст.105КЗпП,заява Іванової.????????????????????????? Очень благодарна Kozur. Но я еще не совсем разрулила ситуацию. Дело вот в чем. Работают два человека, совместитель - уборщик, на основной-сторож. Сторож переходит на основную (вакансия)- бухгалтер, а сторожем стает по совместительству(ну нужны человеку деньги). Через пару месяцев бухгалтер идет на основную в другую организацию, а у нас остаетстя по совместительству сторожем. А сейчас она не может совмещать и, чтоб не потерять место просит на эти месяцы поработать уборщицу (подменить). Не знаю доходчиво я объяснила или нет, ну может кто поймет.:help::dash2: |
я, чесно говоря ничего не поняла :reverie:, но может коллеги, уже привыкшие читать между строк что-то поймут :?
|
Попытаюсь еще раз. :reverie: Работает один человек ( это все на одном предприятии) основная - бухгалтер и совмещает- сторож. Другой совместитель -уборщик. И мне надо как-то "приказать" правильно ,что совместитель -уборщик подменил на месяц совместителя-сторожа.:redface:
|
не мешало бы подбросить примеры приказиков в "Образцы документов" о совместительстве... :D
|
А причины немогу найти так как этот бухгалтер/сторож ни в отпуске ни где, просто нужно за человеком придержать место
|
Цитата:
Если можно, опишите с фамилиями и датами приказов о приеме/увольнении. Цитата:
|
Ну так увольте сторожа-бухгалтера по ст. 38, обязанности сторожа возложите на уборщика с доплатой % оклада согласно КД.
Потом прИмете бухгалтера на должность сторожа, а уборщика освободите от этих обязанностей... P.S. если я правильно понял...:reverie: |
Если это место нужно придержать не на долго, - предоставьте ей отпуска без сохранения з\п или очередной, а на время ее отсутсвия обязанности сторожа возложите на уборщика временно. Если длительно, то действуйте так как говорит наш уважаемый Анатолий.;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |