Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Совместители. Переводы. Перемещения (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Совместитель без основного места работы (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=5455)

Мотя 07.12.2010 10:19

Приказ - в студию!

anatol_ua 07.12.2010 10:27

... лучше - сразу на форум !:D

Maiskay 07.12.2010 15:27

Когда закончу выставлю. Подкорректируете:redface:. Я все же больше по финансовой части, а кадры - косвенно.

Ну как-то так:
Про суміщення посад
Доручити:
Івановій - прибиральнику, виконання обов"язків сторожа Петрова, який знаходиться в щорічній відпустці....,поряд з її основною роботою, з доплатою.....від її посадового окладу.
Підстава:ст.105КЗпП,заява Іванової.?????????????????????????

Очень благодарна Kozur. Но я еще не совсем разрулила ситуацию. Дело вот в чем. Работают два человека, совместитель - уборщик, на основной-сторож. Сторож переходит на основную (вакансия)- бухгалтер, а сторожем стает по совместительству(ну нужны человеку деньги). Через пару месяцев бухгалтер идет на основную в другую организацию, а у нас остаетстя по совместительству сторожем. А сейчас она не может совмещать и, чтоб не потерять место просит на эти месяцы поработать уборщицу (подменить). Не знаю доходчиво я объяснила или нет, ну может кто поймет.:help::dash2:

kozur 07.12.2010 16:31

я, чесно говоря ничего не поняла :reverie:, но может коллеги, уже привыкшие читать между строк что-то поймут :?

Maiskay 07.12.2010 16:44

Попытаюсь еще раз. :reverie: Работает один человек ( это все на одном предприятии) основная - бухгалтер и совмещает- сторож. Другой совместитель -уборщик. И мне надо как-то "приказать" правильно ,что совместитель -уборщик подменил на месяц совместителя-сторожа.:redface:

kozur 07.12.2010 16:45

не мешало бы подбросить примеры приказиков в "Образцы документов" о совместительстве... :D

Maiskay 07.12.2010 16:46

А причины немогу найти так как этот бухгалтер/сторож ни в отпуске ни где, просто нужно за человеком придержать место

Mardge 07.12.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Maiskay (Сообщение 122571)
Очень благодарна Kozur. Но я еще не совсем разрулила ситуацию. Дело вот в чем. Работают два человека, совместитель - уборщик, на основной-сторож. Сторож переходит на основную (вакансия)- бухгалтер, а сторожем стает по совместительству(ну нужны человеку деньги). Через пару месяцев бухгалтер идет на основную в другую организацию, а у нас остаетстя по совместительству сторожем. А сейчас она не может совмещать и, чтоб не потерять место просит на эти месяцы поработать уборщицу (подменить). Не знаю доходчиво я объяснила или нет, ну может кто поймет.:help::dash2:

Честно говоря, не совсем понятно... А в чем вопрос?
Если можно, опишите с фамилиями и датами приказов о приеме/увольнении.

Цитата:

Сообщение от Maiskay (Сообщение 122580)
И мне надо как-то "приказать" правильно ,что совместитель -уборщик подменил на месяц совместителя-сторожа.:redface:

А где в это время будет сторож? Зачем его подменять?

anatol_ua 07.12.2010 17:01

Ну так увольте сторожа-бухгалтера по ст. 38, обязанности сторожа возложите на уборщика с доплатой % оклада согласно КД.
Потом прИмете бухгалтера на должность сторожа, а уборщика освободите от этих обязанностей...

P.S. если я правильно понял...:reverie:

Наталья Р 07.12.2010 17:25

Если это место нужно придержать не на долго, - предоставьте ей отпуска без сохранения з\п или очередной, а на время ее отсутсвия обязанности сторожа возложите на уборщика временно. Если длительно, то действуйте так как говорит наш уважаемый Анатолий.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.