Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Поиск и отбор персонала: задачи и проблемы (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Финансовый кризис, как отразился на вашей компании? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=4490)

Молли 17.10.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от psy2
Так вот, дальше разговоров ничего не заходит, потому расцениваю Ваши заявления о работе руками - пустым трёпом. Хорошо работать руками - тоже нужно уметь :wink:

Я ааафигительно вышиваю, еще более круто рисую и чиню машины.
Мои заявления - НЕ ТРЕП :twisted:

Молли 17.10.2008 13:39

А еще я когда-то лобзиком вырезала :lol: :lol: :lol:

EllE HRD 17.10.2008 13:41

ну что ж Вы забили о стирке и готовке.. в чистой квартире голодный и в грязной одежде - не комильфо совсем)))

KRISA 17.10.2008 13:51

Если вы живёте в своём доме, можно разводить собак породистых, птцу домашнюю для продажи, цветы в конце концов :wink: .У меня всегда есть план, если что обращайтесь

psy2 17.10.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от KRISA
Если вы живёте в своём доме, можно разводить собак породистых, птцу домашнюю для продажи, цветы в конце концов :wink: .У меня всегда есть план, если что обращайтесь

А если в квартире? ;)

temka 17.10.2008 14:41

начался какой-то непродуктивный флуд.
даже при кризисе все равно есть работа, но другая, вынужденная, нежеланная,не дающая возможности развиться, но дающая возможность выжить и потом продолжть путь к цели.
У меня есть сын, есть обязательства. Так что как в фильме - "Приказано, выжить!"

Молли 17.10.2008 14:48

Очень даже продуктивный флуд!
Он продуцирует хорошее настроение:)

Ольга М. 27.10.2008 16:17

В нашей компании вроде намечаются сокращения с ноября :( необходимость, конечно, но неприятно. А с другой стороны можно убрать сотрудников, которых принимали на работу из-за дефицита квалифицированных сотрудников и их отсутствия желания такими становится :cool:

Uspeh 27.10.2008 16:41

Кризис - это хорошо. С одной стороны, конечно.
Во-первых, это хорошая возможность избавиться от неугодных под благовидным предлогом.
Во-вторых, посмотреть на поведение сотрудников компании в целом и оценить многое, в том числе и лояльность, стрессоустойчивость, ценности.
В- третьих, есть время поработать с сотрудниками вполтную, если на это было недостаточно времени ранее.
В-четвертых, кризис - время для реструктуризации, нововведений и т.д.
Можно многое добавить к этому списку и много говорить об этом. Но есть правило, которое всегда действует на 100% - без паники. Конечно, многое и многих жаль... НО! Надо качественно выполнять свою работу.

Fervis 27.10.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от psy2
Цитата:

Сообщение от KRISA
Если вы живёте в своём доме, можно разводить собак породистых, птцу домашнюю для продажи, цветы в конце концов ;).У меня всегда есть план, если что обращайтесь

А если в квартире? ;)

Разводите соседей :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.